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Cacau Alcalino Em Pó 1kg - Vvt Natural

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Peso da unidade: 1 kg
  • Unidades por kit: 1
  • Sem adição de açúcar.
  • Alimento orgânico.
  • Consumo adequado para pessoas veganas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Delfit Naturais
Linha
Premium
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
1 kg
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

É livre de açúcar
Sim
É livre de glúten
Sim
É vegano
Sim
É orgânico
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Cacau Alcalino em Pó

O cacau em pó é um ingrediente muito comum na culinária, principalmente na área da confeitaria. Geralmente é preferível utilizar cacau em pó, ao invés de chocolate ou achocolatados. Isto acontece, principalmente, porque o cacau em pó é natural e não contém açúcar, o que auxilia na hora de controlar a quantidade de doce das receitas.

Existem dois tipos de cacau em pó: natural e alcalino. A principal diferença entre estes dois tipos de cacau é que o cacau natural é mais ácido (apresentando PH entre 5 e 6), enquanto o cacau alcalino é mais neutro (apresentando PH entre 7 e 8). Além disso, o cacau alcalino possui uma cor mais escura e um sabor mais suave, sendo muito utilizado para fazer bebidas, sorvetes, doces e em qualquer tipo de receita em que seja desejado um sabor menos amargo.

Benefícios do Cacau Alcalino em Pó

Possui efeito antidepressivo, pois possui substâncias que ajudam a melhorar nosso humor. Quando consumido, aumenta o nível de endorfina no corpo, o que faz com que nos sintamos mais felizes
Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, pois é um dos alimentos que mais possui antioxidantes
Auxilia no controle ao colesterol ruim
Tem efeito anti-inflamatório
Aumenta a resistência física do nosso corpo

Sugestão de como usar o cacau alcalino em pó: Experimente esta receita deliciosa de brigadeiro com cacau alcalino em pó!

Você vai precisar de: cacau alcalino em pó (2 colheres de sopa), leite condensado (1 lata), creme de leite (1 caixinha), cacau alcalino em pó para cobrir os brigadeiros depois de prontos. Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes. Depois de completamente misturados, leve ao fogo e mexa sem parar. A massa vai começar a encorpar, e quando estiver desprendendo totalmente do fundo da panela, desligue o fogo. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar. Enrole os brigadeiros do tamanho e formato desejado. Depois de enrolados, cubra os brigadeiros, passando-os no cacau alcalino em pó. Você vai notar o sabor marcante e suave do cacau alcalino, e vai perceber a diferença de tonalidade dos brigadeiros, comparando com brigadeiros tradicionais feitos com chocolate em pó.

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