Avaliação 3.5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 7x sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Fabricante | Bergader |
---|---|
Marca | Bergader |
Formato de venda | Unidade |
LOJA OFICIAL EMPÓRIO TIO ALI
FOTOS REAIS DO PRODUTO
------------------------------------------------------------
O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da região dos Alpes Bávaros desde 1927 e até os dias de hoje é utilizada a mesma receita em sua produção.
No início de sua fabricação, é adicionado ao leite o Penicilium Roquefortii. Ao final, o queijo é todo perfurado por grandes agulhas, permitindo a circulação de oxigênio, que por sua vez age no penicilium permitindo que se desenvolva um mofo chamado “azul” a partir do 25º dia de sua fabricação.
É um queijo sem aditivos ou conservantes, curado num processo natural, o que se reflete nas nuances de cor na superfície do queijo, um verdadeiro sinal de qualidade. Fica muito saboroso se acompanhado de frutas secas, como damasco ou ameixa. É consumido puro e em inúmeras receitas culinárias.
Origens:
País: Alemanha
Região: Baviera
Fornecedor: Bergader
Garantia do vendedor: 15 dias
Avaliação 1 de 5
Para mim foi uma decpição não veio o queijo certo.
Avaliação 5 de 5
O melhor gorgonzola que se pode achar no mercado brasileiro, já experimentei vários e a maioria não tem o gosto característico desse tipo de queijo.