Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias - Massas Paes
em 3x sem juros
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Título do livro | Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias - Massas Paes E Queijos - Marco Zero |
---|---|
Autor | Eric Treuille |
Idioma | Português |
Editora do livro | Brasil Franchising Participações Ltda |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Marca | BRASIL FRANCHISING PARTICIPACOES LTDA |
Outras características
Quantidade de páginas | 64 |
---|---|
Peso | 546 g |
Subgêneros do livro | Gastronomia |
ISBN | 9788521318507 |
Descrição
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos.
¿ Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
¿ Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
¿ Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
¿ Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Autor: ERIC TREUILLE / JENI WRIGHT
Código de barras: 9788521318507
Dimensões: 21,5cm x 27,5cm x 1,01cm
Edição: 1
Marca: BRASIL FRANCHISING PARTICIPACOES LTDA
Idioma: PORTUGUES
ISBN: 8521318502
Número de páginas: 64
Peso: 546 gramas
Ano de publicação: 2016
Encadernação: CAPA DURA
Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, LE, CORDON, BLEU, TODAS, TECNICAS, CULINARIAS, MASSAS, PAES, QUEIJOS, MARCO, ZERO, LV404779, ERIC, TREUILLE, JENI, WRIGHT, BRASIL, FRANCHISING, PARTICIPACOES
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!