em 7x sem juros

Anúncio pausado

Informações da loja

Loja Cetro Máquinas
Loja Cetro Máquinas

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados de Loja Cetro MáquinasVai abrir em uma nova janela

Características do produto

Características principais

Marca
Cetro
Modelo
A vácuo
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
300
Comprimento x Largura
40 cm x 30 cm

Outras características

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

Embalagem a vácuo 30x40 - 300 und

Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!

A embalagens para vácuo da Cetro são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).

Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.

ALTA DURABILIDADE!

Seus alimentos tem a validade aumentada por muito mais tempo, dessa maneira você pode levá-los selados para o freezer e preservar até refeições inteiras e prontas, como: lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.

EMBALAGENS PROFISSIONAIS PARA VÁCUO PERFEITO!

As Embalagens a Vácuo da Cetro têm como diferencial a forma pela qual são fabricadas, pois são produzidas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, com alta resistência e seguindo padrões internacionais de qualidade. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro, consulte a compatibilidade.

ACABE COM O DESPERDÍCIO!

O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura, sabor e nutrientes naturais, o que proporciona o aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, mesmo em produtos prontos ou in natura, fazendo com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento, ou seja, o descarte do produto é evitado, diminuindo consideravelmente o desperdício de insumos e, assim, aumentando a economia dos ingredientes.

DIFERENCIAIS

- Conservação dos alimentos por mais tempo;
- Praticidade no armazenamento;
- Organização do cronograma de alimentação;
- Evita o descarte e aumenta a economia;
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade;
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem;
- Mantém o produto sempre pronto para consumo;
- Confere praticidade ao dia a dia;
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactos;
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes;
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras;
- Favorece uma alimentação saudável;
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Aparência: Transparente
Forma disponível: Sacos pré-formados
Espessura: 12 micras
Material: Nylon Poli
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: -30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

4.0

Avaliação 4 de 5

2 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 3 de 5

16 jun. 2022