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Embalagem Sous Vide 22x30 100 und

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE

- Laticínios e Embutidos;
- Carnes;
- Peixes;
- Espetinhos;
- Pizzas;
- Legumes/Verduras;
- Grãos;
- Pequenos Objetos;
- Massas;
- Mandioca;
- Pães e Lanches Naturais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Aparência: Transparente
Forma disponível: Sacos pré-formados
Espessura: 12 micras
Material: Nylon Poli
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: –30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Perguntas e respostas

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Últimas feitas

Boa noite comprei este produto que falava que funcionava na minha seladora e não funciona já gastei mais de 10 saquinhos e não ouça o vácuo s
Bom dia Raquel, é necessário verificar se sua seladora é compatível com embalagem lisas sous vide para vácuo. Nos chame no chat de sua compra para verificamos.
07/12/2023
Bom dia. Serve para seladora a vácuo da electrolux? Obrigada
Bom dia Shizue. Este modelo de seladora utiliza apenas embalagens gofradas para vácuo, segue o link: https://lista.mercadolivre.com.br/gofrada-cetro_Loja_loja-cetro-maquinas_
20/11/2023

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

9 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Instalação

Avaliação 5 de 5

Praticidade

Avaliação 5 de 5

Resistência

Avaliação 5 de 5

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