Anúncio pausado

Descrição

KING OF SÉRIES: SUA LOJA VIRTUAL DE FILMES E SÉRIES.

COLEÇÃO COMPLETA MAZZAROPI - 34 FILMES

AMÁCIO MAZZAROPI (SÃO PAULO, 9 DE ABRIL DE 1942 - SÃO PAULO, 13 DE JUNHO DE 1981) FOI O MAIOR ATOR E CINEASTA BRASILEIRO.

A COLEÇÃO DO MAIOR CINEASTA DO BRASIL !

ÓTIMA QUALIDADE DE IMAGEM E E ÁUDIO, FUNCIONA EM QUALQUER APARELHO ""

- O QUE ESTA INCLUSO?

Filmografia Mazzaropi

1952 - Sai da Frente
1952 - Nadando em Dinheiro
1953 - Candinho
1955 - A Carrocinha
1956 - Fuzileiro do Amor
1956 - O Gato de Madame
1957 - O Noivo da Girafa
1958 - Chico Fumaça
1958 - Chofer de Praça
1959 - Jeca Tatu
1960 - As Aventuras de Pedro Malazartes
1960 - Zé do Periquito
1961 - Tristeza do Jeca
1962 - O Vendedor de Linguiça
1963 - Casinha Pequenina
1964 - O Lamparina
1964 - Meu Japão Brasileiro
1965 - O Puritano da Rua Augusta
1966 - O Corintiano
1968 - O Jeca e a Freira
1969 - No Paraíso das Solteironas
1969 - Uma Pistola para Djeca
1970 - Betão Ronca Ferro
1972 - O Grande Xerife
1973 - Um Caipira em Bariloche
1973 - Portugal... Minha Saudade
1974 - O Jeca Macumbeiro
1975 - Jeca Contra o Capeta
1977 - Jecão, um Fofoqueiro no Céu[6]
1978 - O Jeca e seu Filho Preto
1979 - A Banda das Velhas Virgens
1980 - O Jeca e a Égua Milagrosa

OS DVD'S POSSUEM MENU COM SELEÇÃO DE CENAS

-*** FRETE: R$ 9,99 PARA TODO BRASIL
-O COMPRADOR RECEBER NO ENDEREÇO INFORMADO NO ATO DA COMPRA.
-PRAZO DE ENTREGA DE 2 a 5 DIAS ÚTEIS (COMPRE COM QUEM TEM O MENOR PRAZO DE ENTREGA!!)
-ENTREGA GARANTIDA PELOS CORREIOS

Perguntas ao vendedor

Últimas perguntas

  • meu amigo mais uma vez estou me reportando a voce informando que ainda não recebi o produto, por favor REITERO, me informe o número do conhecimento junto aos correios para eu poder rastrear!!!

    Denunciar
  • amigo ainda não recebi a encomenda e já respondi todas as suas perguntas.2) me informe por aqui o número do conhecimento junto aos correios para eu rastrear!

    Denunciar
  • eu comprei ate agora nao recebi porque

    Denunciar
  • ola, ja te fiz 2 perguntas e não responde?

    Denunciar
  • sou de são paulo como posso buscar se eu comprar por aqui?

    Denunciar
  • Acabei de comprar...consegue mandar ainda hoje?

    Denunciar
  • Olá amigo, tem essa coleção disponível?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Os DVDs são originais ou pirataria pois tenho interese nos filmes de masaropi mas não gosto de pirataria

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Produto completo. Grato

    Denunciar
  • Estes filmes do Mazaroppi são originais. Vem com as capas...

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • VOCÊ TEM ESTES FILMES A vingança de Spartacus Poncio Pilatos Xanadu As sandálias do pescador com Anthony Quinn A partilha Cinema Paradiso O vigarista do ano Noites de tormenta Rajadas de ódio com Allan Ladd Infidelidade Pecado Original Paixões violentas O sorriso de Monaliza Kramer x Kramer Fuga para a vitória Ver Paris depois morrer Não se preocupe nada vai dar certo mesmo A casa da mãe Joana 1 Íntimo e pessoal O Conde Drácula Drácula: o perfil do diabo O vampiro da noite O preço do poder O califa de Bagdá Operação paraíso Agônia e extâse O senhor da guerra Amor sem fim/Brook Shields Ivanhoé Almas torturadas com Allan Ladd Marmaduke Amigos para sempre Dirty Dancing - Dublado DVD Musical Luiz Miguel, ao vivo DVD Musical Marina Elali - Duetos DVD Musical Marina Elali - Homenagem a Luiz Gonzaga e Zé Dantas DVD Musical Marina Elali - Novelas DVD Musical Marina Elali - Longe ou perto

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Tenho os do anúncio. Grato

    Denunciar
  • https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • O dvds vem com a capa impressa de cada filme?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá! Ok! e quanto ao encarte dos filmes cada DVD vem separado com encarte? Grato!

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Com o encarte é esse: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM . Grato

    Denunciar
  • alá! você tem também novela pega pega?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Não. Grato

    Denunciar
  • Boa tarde.... As capas sao enviadas impressas com os DVDS? Ao comprar ja coloca o frete de R$ 9,99?

    Denunciar

    Olá. Boa noite, Sim, sim. Grato

    Denunciar
  • https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Tem como me manda o link do dvd os novos filmes do scooby doo

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. No momento não, estou viajando. Grato

    Denunciar
  • OLA... SO DVDS VEM COM AS CAPAS......A VENDA É SÓ A COLEÇÃO......PRECISA DE 16 DVDS= AVENDA SEPARADO

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • São filmes em DVD original ou regravados?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Amigo esse kit sao todos os filmes ou ainda falta algum?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Todos os filmes. Grato

    Denunciar
  • Amigo, são 34 dvds? como envia? na caixinhas?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. O produto é completo, enviado pelos Correios, 34 filmes, o comprador recebe pelos Correios no endereço informado no ato da compra. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Conforme descrito no anúncio, o frete é R$9,99 para todo o Brasil. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Novo https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM . Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Obrigado pela compra. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. No máximo sete dias úteis. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Você consegue para mim : 1 - Jogo Perigoso; 2 - Um salto para a Felicidade; 3 - Louca Aventuras BEAU GESTE; 4 - Os sete samurais; 5- Sete noivas para sete irmãos ;6- SANGUE SOBRE A NEVE ( Antony Quim ) ; 7 - A maior historia de todos os tempos; 8 - Os Saltibancos Trapalhões ( Lucinha Lins o antigo ). Quero tudo junto com a coleção do Mazzaropi. Quanto que fica ?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Tenho o do anúncio. Grato

    Denunciar
  • Entrega por carta Registrada ? pode incluir o frete no pagamento com cartão ?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Sim. Sim. Grato

    Denunciar
  • Quero uma coleção pode colocar o frete no cartão ?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • a coleçao de trinta e quatro filmes e valor de 39,00 reais

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Boa noite, ainda tem pra vender? São Dvds?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim, sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • vem todos filmes do mazzaropi mesmo?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
Ver mais perguntas
Novo  -  29 vendidos

Mazzaropi Coleção Completa 34 Filmes - Envio Rápido

R$ 39

Anúncio pausado

Informação sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
214 vendas no último ano.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Saiba mais sobre garantia

Envio a combinar com o vendedor

Localizado em São Paulo (São Paulo)

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #937841839

Denunciar