Descrição do vendedor

KING OF SÉRIES: SUA LOJA VIRTUAL DE FILMES E SÉRIES.

COLEÇÃO COMPLETA MAZZAROPI - 34 FILMES

AMÁCIO MAZZAROPI (SÃO PAULO, 9 DE ABRIL DE 1942 - SÃO PAULO, 13 DE JUNHO DE 1981) FOI O MAIOR ATOR E CINEASTA BRASILEIRO.

A COLEÇÃO DO MAIOR CINEASTA DO BRASIL !

ÓTIMA QUALIDADE DE IMAGEM E E ÁUDIO, FUNCIONA EM QUALQUER APARELHO ""

- O QUE ESTA INCLUSO?

Filmografia Mazzaropi

1952 - Sai da Frente
1952 - Nadando em Dinheiro
1953 - Candinho
1955 - A Carrocinha
1956 - Fuzileiro do Amor
1956 - O Gato de Madame
1957 - O Noivo da Girafa
1958 - Chico Fumaça
1958 - Chofer de Praça
1959 - Jeca Tatu
1960 - As Aventuras de Pedro Malazartes
1960 - Zé do Periquito
1961 - Tristeza do Jeca
1962 - O Vendedor de Linguiça
1963 - Casinha Pequenina
1964 - O Lamparina
1964 - Meu Japão Brasileiro
1965 - O Puritano da Rua Augusta
1966 - O Corintiano
1968 - O Jeca e a Freira
1969 - No Paraíso das Solteironas
1969 - Uma Pistola para Djeca
1970 - Betão Ronca Ferro
1972 - O Grande Xerife
1973 - Um Caipira em Bariloche
1973 - Portugal... Minha Saudade
1974 - O Jeca Macumbeiro
1975 - Jeca Contra o Capeta
1977 - Jecão, um Fofoqueiro no Céu[6]
1978 - O Jeca e seu Filho Preto
1979 - A Banda das Velhas Virgens
1980 - O Jeca e a Égua Milagrosa

OS DVD'S POSSUEM MENU COM SELEÇÃO DE CENAS

-*** FRETE: R$ 9,99 PARA TODO BRASIL
-O COMPRADOR RECEBER NO ENDEREÇO INFORMADO NO ATO DA COMPRA.
-PRAZO DE ENTREGA DE 2 a 5 DIAS ÚTEIS (COMPRE COM QUEM TEM O MENOR PRAZO DE ENTREGA!!)
-ENTREGA GARANTIDA PELOS CORREIOS

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Custo e prazo de envio Meios de pagamento e promoções Garantia

Tem dúvidas?

Estes atalhos ajudarão você a encontrar o que busca.

Ou pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta 1:05h

Últimas perguntas

  • meu amigo mais uma vez estou me reportando a voce informando que ainda não recebi o produto, por favor REITERO, me informe o número do conhecimento junto aos correios para eu poder rastrear!!!

    Denunciar
  • amigo ainda não recebi a encomenda e já respondi todas as suas perguntas.2) me informe por aqui o número do conhecimento junto aos correios para eu rastrear!

    Denunciar
  • eu comprei ate agora nao recebi porque

    Denunciar
  • ola, ja te fiz 2 perguntas e não responde?

    Denunciar
  • sou de são paulo como posso buscar se eu comprar por aqui?

    Denunciar
  • Acabei de comprar...consegue mandar ainda hoje?

    Denunciar
  • Olá amigo, tem essa coleção disponível?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Os DVDs são originais ou pirataria pois tenho interese nos filmes de masaropi mas não gosto de pirataria

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Produto completo. Grato

    Denunciar
  • Estes filmes do Mazaroppi são originais. Vem com as capas...

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • VOCÊ TEM ESTES FILMES A vingança de Spartacus Poncio Pilatos Xanadu As sandálias do pescador com Anthony Quinn A partilha Cinema Paradiso O vigarista do ano Noites de tormenta Rajadas de ódio com Allan Ladd Infidelidade Pecado Original Paixões violentas O sorriso de Monaliza Kramer x Kramer Fuga para a vitória Ver Paris depois morrer Não se preocupe nada vai dar certo mesmo A casa da mãe Joana 1 Íntimo e pessoal O Conde Drácula Drácula: o perfil do diabo O vampiro da noite O preço do poder O califa de Bagdá Operação paraíso Agônia e extâse O senhor da guerra Amor sem fim/Brook Shields Ivanhoé Almas torturadas com Allan Ladd Marmaduke Amigos para sempre Dirty Dancing - Dublado DVD Musical Luiz Miguel, ao vivo DVD Musical Marina Elali - Duetos DVD Musical Marina Elali - Homenagem a Luiz Gonzaga e Zé Dantas DVD Musical Marina Elali - Novelas DVD Musical Marina Elali - Longe ou perto

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Tenho os do anúncio. Grato

    Denunciar
  • https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • O dvds vem com a capa impressa de cada filme?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá! Ok! e quanto ao encarte dos filmes cada DVD vem separado com encarte? Grato!

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Com o encarte é esse: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM . Grato

    Denunciar
  • alá! você tem também novela pega pega?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Não. Grato

    Denunciar
  • Boa tarde.... As capas sao enviadas impressas com os DVDS? Ao comprar ja coloca o frete de R$ 9,99?

    Denunciar

    Olá. Boa noite, Sim, sim. Grato

    Denunciar
  • https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Tem como me manda o link do dvd os novos filmes do scooby doo

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. No momento não, estou viajando. Grato

    Denunciar
  • OLA... SO DVDS VEM COM AS CAPAS......A VENDA É SÓ A COLEÇÃO......PRECISA DE 16 DVDS= AVENDA SEPARADO

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • São filmes em DVD original ou regravados?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM

    Denunciar
  • Amigo esse kit sao todos os filmes ou ainda falta algum?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Todos os filmes. Grato

    Denunciar
  • Amigo, são 34 dvds? como envia? na caixinhas?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. O produto é completo, enviado pelos Correios, 34 filmes, o comprador recebe pelos Correios no endereço informado no ato da compra. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Conforme descrito no anúncio, o frete é R$9,99 para todo o Brasil. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Novo https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-937841839-mazzaropi-coleco-completa-34-filmes-envio-rapido-_JM . Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Obrigado pela compra. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. No máximo sete dias úteis. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Você consegue para mim : 1 - Jogo Perigoso; 2 - Um salto para a Felicidade; 3 - Louca Aventuras BEAU GESTE; 4 - Os sete samurais; 5- Sete noivas para sete irmãos ;6- SANGUE SOBRE A NEVE ( Antony Quim ) ; 7 - A maior historia de todos os tempos; 8 - Os Saltibancos Trapalhões ( Lucinha Lins o antigo ). Quero tudo junto com a coleção do Mazzaropi. Quanto que fica ?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Tenho o do anúncio. Grato

    Denunciar
  • Entrega por carta Registrada ? pode incluir o frete no pagamento com cartão ?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Sim. Sim. Grato

    Denunciar
  • Quero uma coleção pode colocar o frete no cartão ?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • a coleçao de trinta e quatro filmes e valor de 39,00 reais

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Boa noite, ainda tem pra vender? São Dvds?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim, sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • vem todos filmes do mazzaropi mesmo?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
Ver mais perguntas
Novo  -  29 vendidos

Mazzaropi Coleção Completa 34 Filmes - Envio Rápido

R$ 39
Quantidade:

Você superou o limite de estoque disponível.

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Você ganha 13 Mercado Pontos.

Informação sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
212 vendas nos últimos 9 meses.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Saiba mais sobre garantia

Envio a combinar com o vendedor

Localizado em São Paulo (São Paulo)

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #937841839

Denunciar