Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Título do livro | GASTRONOMIA E VINHOS DO ALENTEJO |
---|---|
Autor | Alfredo Saramago, Joaquim Madeira, Clara Roque Vale, Manuel |
Idioma | Português de Portugal |
Editora do livro | Assírio e Alvim |
Edição do livro | 1 |
Cor da capa | Colorida |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2000 |
Outras características
Quantidade de páginas | 258 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Largura | 31 cm |
Peso | 1.69 g |
Material da capa do livro | Papel - Capa dura com sobrecapa |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Culinária,Gastronomia,Vinhos |
Subgêneros do livro | Alentejo,Culinária Portuguesa,Gastronomia,Gastronomia Portuguesa,Vinhos Alentejanos |
Tipo de narração | Culinária Portuguesa |
Coleção do livro | Assirio Alvim |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 100 anos |
ISBN | 9789723705812 |