Descrição do vendedor

KING OF SÉRIES: SUA LOJA VIRTUAL DE FILMES E SÉRIES.

COLEÇÃO COMPLETA MAZZAROPI - 34 FILMES

--- > SUPER PROMOÇÃO: FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL !!!

AMÁCIO MAZZAROPI (SÃO PAULO, 9 DE ABRIL DE 1942 - SÃO PAULO, 13 DE JUNHO DE 1981) FOI O MAIOR ATOR E CINEASTA BRASILEIRO.

A COLEÇÃO DO MAIOR CINEASTA DO BRASIL !

Qualidade: DVD 720x580

- O QUE ESTA INCLUSO?

Filmografia Mazzaropi

1952 - Sai da Frente
1952 - Nadando em Dinheiro
1953 - Candinho
1955 - A Carrocinha
1956 - Fuzileiro do Amor
1956 - O Gato de Madame
1957 - O Noivo da Girafa
1958 - Chico Fumaça
1958 - Chofer de Praça
1959 - Jeca Tatu
1960 - As Aventuras de Pedro Malazartes
1960 - Zé do Periquito
1961 - Tristeza do Jeca
1962 - O Vendedor de Linguiça
1963 - Casinha Pequenina
1964 - O Lamparina
1964 - Meu Japão Brasileiro
1965 - O Puritano da Rua Augusta
1966 - O Corintiano
1968 - O Jeca e a Freira
1969 - No Paraíso das Solteironas
1969 - Uma Pistola para Djeca
1970 - Betão Ronca Ferro
1972 - O Grande Xerife
1973 - Um Caipira em Bariloche
1973 - Portugal... Minha Saudade
1974 - O Jeca Macumbeiro
1975 - Jeca Contra o Capeta
1977 - Jecão, um Fofoqueiro no Céu[6]
1978 - O Jeca e seu Filho Preto
1979 - A Banda das Velhas Virgens
1980 - O Jeca e a Égua Milagrosa

OS DVDS POSSUEM MENU COM SELEÇÃO DE CENAS

IMAGENS REAIS DO PRODUTO A SER ENVIADO !!! ACOMPANHA BOX !!!

--- > SUPER PROMOÇÃO: FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL !!!

Opiniões sobre o produto

5.0
Média entre 1 opiniões

Valeu a pena a compra.

Material bem trabalhado, com os títulos legíveis, boa qualidade na reprodução, pelo valor ótima compra. Fiqueis satisfeito com a mercadoria obrigado.
O usuário contratou o serviço em

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Custo e prazo de envio Meios de pagamento e promoções Garantia

Tem dúvidas?

Estes atalhos ajudarão você a encontrar o que busca.

Ou pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta 3:14h

Últimas perguntas

  • Boa noite, a qualidade é digital? Perfeita para assistir?

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Conforme descrito no anúncio, seis volumes e todos os filmes. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Ola todos os dvds sao originais? E vem em capa separada ?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Por queadiferença a de preço de um mesmo produto , tem diferença na qualidade ,poderia me informar qual diferença entre um e outro de 120,00 . obrigada e aguarado para eu poder comprar

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. O outro é de outro vendedor, o meu é o mesmo produto mais barato, mesma qualidade. Grato

    Denunciar
  • Bom dia. O box Mazzaropi vem com as mídias impressas, ou simples, tipo: escrita em cima de cada mídia? Obrigada

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Sim. Grato

    Denunciar
  • Oi eu comprando hoje eu poderia mandar um motoboy retirar na sexta feira?

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Produto enviado pelos Correios. Grato

    Denunciar
  • Bom dia moço pfv não esqueça de postar minha encomenda hoje ...obrigada

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Ok. Grato

    Denunciar
  • Pfv tenho que levar na minha viagem ....fico grata

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Certo. Grato

    Denunciar
  • Pfv tenho que levar na minha viagem ....fico grata

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Certo. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Certo, obrigado, estarei providenciando o envio. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Obrigado você. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Certo, fazendo agora coloco amanhã mesmo nos Correios, pois hoje é domingo. Grato

    Denunciar
  • A qui ta falando que expeso chega dia 11 será que chega mesmo?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Vc acha que chegar vou viajar dia 15 será que chegar

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Olhe o prazo de acordo com o seu CEP, tem para cálculo no anúncio, eu não trabalho nos Correios. Grato

    Denunciar
  • Ok eu já calculei para mim não dar preciso para dia 11

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Compre por Sedex então, expresso. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. O prazo é de acordo com o seu cep, tem para calcular o prazo no anúncio. O frete é grátis para todo o Brasil. Grato

    Denunciar
  • produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Olá. Bom dia. Tenho sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Bom dia. Tenho sim. Grato

    Denunciar
  • Bom dia,você só vende a coleção completa é pois eu tenho 17 filmes desta coleção e só mim interesa comprar os 16 que falta,e quero saber se são originais também obg.

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Meu amigo você coloca frete grátis para todo o Brasil. Quando faço a compra aparece a restrição exceto Norte e Nordeste. por Acaso estas duas regiões não fazem parte do Brasil?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Você esta realizando a compra de forma errada então, você deve estar selecionando o frete expresso ao invés do frete normal. Grato

    Denunciar
Ver mais perguntas
Novo  -  10 vendidos

Coleção Box Dvd Mazzaropi - 6 Volumes Com 34 Filmes

R$ 120

Devolução agilizada grátis

Você tem 7 dias a partir do recebimento

Quantidade:

Você superou o limite de estoque disponível.

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Você ganha 60 Mercado Pontos.

Informação sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
192 vendas nos últimos 7 meses.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Saiba mais sobre garantia

Frete grátis com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #930118944

Denunciar