Anúncio pausado

Descrição

KING OF SÉRIES: SUA LOJA VIRTUAL DE FILMES E SÉRIES.

COLEÇÃO COMPLETA MAZZAROPI - 34 FILMES

--- > SUPER PROMOÇÃO: FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL !!!

AMÁCIO MAZZAROPI (SÃO PAULO, 9 DE ABRIL DE 1942 - SÃO PAULO, 13 DE JUNHO DE 1981) FOI O MAIOR ATOR E CINEASTA BRASILEIRO.

A COLEÇÃO DO MAIOR CINEASTA DO BRASIL !

Qualidade: DVD 720x580

- O QUE ESTA INCLUSO?

Filmografia Mazzaropi

1952 - Sai da Frente
1952 - Nadando em Dinheiro
1953 - Candinho
1955 - A Carrocinha
1956 - Fuzileiro do Amor
1956 - O Gato de Madame
1957 - O Noivo da Girafa
1958 - Chico Fumaça
1958 - Chofer de Praça
1959 - Jeca Tatu
1960 - As Aventuras de Pedro Malazartes
1960 - Zé do Periquito
1961 - Tristeza do Jeca
1962 - O Vendedor de Linguiça
1963 - Casinha Pequenina
1964 - O Lamparina
1964 - Meu Japão Brasileiro
1965 - O Puritano da Rua Augusta
1966 - O Corintiano
1968 - O Jeca e a Freira
1969 - No Paraíso das Solteironas
1969 - Uma Pistola para Djeca
1970 - Betão Ronca Ferro
1972 - O Grande Xerife
1973 - Um Caipira em Bariloche
1973 - Portugal... Minha Saudade
1974 - O Jeca Macumbeiro
1975 - Jeca Contra o Capeta
1977 - Jecão, um Fofoqueiro no Céu[6]
1978 - O Jeca e seu Filho Preto
1979 - A Banda das Velhas Virgens
1980 - O Jeca e a Égua Milagrosa

OS DVDS POSSUEM MENU COM SELEÇÃO DE CENAS

IMAGENS REAIS DO PRODUTO A SER ENVIADO !!! ACOMPANHA BOX !!!

--- > SUPER PROMOÇÃO: FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL !!!

Opiniões sobre o produto

5.0
Média entre 1 opiniões

Valeu a pena a compra.

Material bem trabalhado, com os títulos legíveis, boa qualidade na reprodução, pelo valor ótima compra. Fiqueis satisfeito com a mercadoria obrigado.
O usuário contratou o serviço em

Perguntas ao vendedor

Últimas perguntas

  • Você não tem a coleção em blu-ray?

    Denunciar
  • Boa noite, a qualidade é digital? Perfeita para assistir?

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Conforme descrito no anúncio, seis volumes e todos os filmes. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa noite. Sim. Grato

    Denunciar
  • Ola todos os dvds sao originais? E vem em capa separada ?

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Por queadiferença a de preço de um mesmo produto , tem diferença na qualidade ,poderia me informar qual diferença entre um e outro de 120,00 . obrigada e aguarado para eu poder comprar

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. O outro é de outro vendedor, o meu é o mesmo produto mais barato, mesma qualidade. Grato

    Denunciar
  • Bom dia. O box Mazzaropi vem com as mídias impressas, ou simples, tipo: escrita em cima de cada mídia? Obrigada

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Sim. Grato

    Denunciar
  • Oi eu comprando hoje eu poderia mandar um motoboy retirar na sexta feira?

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Produto enviado pelos Correios. Grato

    Denunciar
  • Bom dia moço pfv não esqueça de postar minha encomenda hoje ...obrigada

    Denunciar

    Olá. Bom dia. Ok. Grato

    Denunciar
  • Pfv tenho que levar na minha viagem ....fico grata

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Certo. Grato

    Denunciar
  • Pfv tenho que levar na minha viagem ....fico grata

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Certo. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Certo, obrigado, estarei providenciando o envio. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Obrigado você. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. Certo, fazendo agora coloco amanhã mesmo nos Correios, pois hoje é domingo. Grato

    Denunciar
  • A qui ta falando que expeso chega dia 11 será que chega mesmo?

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Sim. Grato

    Denunciar
  • Vc acha que chegar vou viajar dia 15 será que chegar

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Olhe o prazo de acordo com o seu CEP, tem para cálculo no anúncio, eu não trabalho nos Correios. Grato

    Denunciar
  • Ok eu já calculei para mim não dar preciso para dia 11

    Denunciar

    Olá. Boa tarde. Compre por Sedex então, expresso. Grato

    Denunciar
  • Olá. Boa tarde. O prazo é de acordo com o seu cep, tem para calcular o prazo no anúncio. O frete é grátis para todo o Brasil. Grato

    Denunciar
  • produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Olá. Bom dia. Tenho sim. Grato

    Denunciar
  • Olá. Bom dia. Tenho sim. Grato

    Denunciar
  • Bom dia,você só vende a coleção completa é pois eu tenho 17 filmes desta coleção e só mim interesa comprar os 16 que falta,e quero saber se são originais também obg.

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-930118944-coleco-box-dvd-mazzaropi-6-volumes-com-34-filmes-_JM

    Denunciar
  • Meu amigo você coloca frete grátis para todo o Brasil. Quando faço a compra aparece a restrição exceto Norte e Nordeste. por Acaso estas duas regiões não fazem parte do Brasil?

    Denunciar

    Olá. Boa noite. Você esta realizando a compra de forma errada então, você deve estar selecionando o frete expresso ao invés do frete normal. Grato

    Denunciar
Ver mais perguntas
Novo  -  13 vendidos

Coleção Box Dvd Mazzaropi - 6 Volumes Com 34 Filmes

R$ 120

Anúncio pausado

Informação sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
214 vendas nos últimos 11 meses.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Saiba mais sobre garantia

Frete grátis com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #930118944

Denunciar