Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Descrição

Produto revendido a granel com custo excelente, quem nota a qualidade da whey Avonlac, só vai querer usar ela.
Totalmente natural, sem adição de edulcorantes, aromatizantes ou açúcares


Para que serve o Whey Protein?

O whey protein pode servir para complementar as necessidades diárias de proteínas, aumentar a imunidade (imunoglobulinas), auxiliar na síntese proteica e outras funções. Em geral a whey protein veio para auxiliar a ingestão recomendada de proteínas diárias e minimizar o tempo perdido de uma ingestão de proteína sólida. Benefícios do Whey Protein Inúmeros são os benefícios do whey protein. De acordo com Terada e Colaboradores em seu estudo publicado na Revista Brasileira de Nutrição Esportiva no ano de 2009, três são os benefícios do whey protein em praticantes de exercícios com pesos. Uma maior facilidade para o ganho de massa muscular, favorecendo a recuperação e síntese proteica, redução da fadiga e aumento da lipólise (queima de gordura). Além do mais os benefícios que o whey protein nos traz no cotidiano são o maior controle de proteína por porção, praticidade e controle de tipo de digestão. O tempo de digestão se deve ao whey protein ser dividido em diferentes tipos de degradação e absorção. O whey protein concentrado (WPC) é um tipo de whey constituido de proteína do soro do leite e baixa concentração de carboidratos

Cada 30g de Whey Protein Avonlac 282 Glanbia contém 24g de Proteínas.

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.*** Produto dispensado de registro conforme RDC ANVISA 23/1999

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

2 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

20 dez. 2017

Avaliação 5 de 5

13 dez. 2017