Diário Do Olivier: As Receitas Da Bocaina
em 12x
Estoque disponível
+500 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Título do livro | Diário do Olivier: As receitas da Bocaina |
---|---|
Autor | Anquier, Olivier |
Idioma | Português |
Editora do livro | Globo Estilo |
Edição do livro | 2016-01-01 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Marca | Globo Estilo |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas | 208 |
---|---|
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 9788525061775 |
Descrição
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozi nha tradicional brasileira. De maneira descontraída e clara, apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier coloca a mão na massa e mostr a o que faz de melhor.Diário do Olivier – As receitas da Bocaina nasceu na serra da Bocaina, um lugar paradisíaco no Vale do Rio Paraíba, onde o cozinheiro mantém com sua família uma casa de campo desde 1999. No grande fogão a lenha instalado ao cen tro da sala, Olivier colocou em prática o fruto das pesquisas culinárias que trazia de suas viagens aos mais diversos rincões do Brasil e também a outros países.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!