29% OFF
Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por LIVRARIA ARMS

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Carnes com prazer 3
Subtítulo do livro
Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço
Autor
Camargo, Ivo
Idioma
Português
Editora do livro
Silvia Cesar Ribeiro Editora e Importadora ME
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013

Outros

Quantidade de páginas
140
Altura
12 cm
Largura
18 cm
Peso
146 g
Gênero do livro
Culinária
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Manual
Idade mínima recomendada
12 anos
ISBN
9788565056274

Descrição

Nesse volume, as chamadas carnes 'de segunda' (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê 'refeição' como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. (Carlos Alberto Tropiano)

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!