Livro Carnes Com Prazer V3 - Acém, Cupim, Costela, Pescoço,
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+100 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por LIVRARIA ARMS
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário

Características do produto
Características principais
Título do livro | Carnes com prazer 3 |
---|---|
Subtítulo do livro | Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço |
Autor | Camargo, Ivo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Silvia Cesar Ribeiro Editora e Importadora ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Outros
Quantidade de páginas | 140 |
---|---|
Altura | 12 cm |
Largura | 18 cm |
Peso | 146 g |
Gênero do livro | Culinária |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Tipo de narração | Manual |
Idade mínima recomendada | 12 anos |
ISBN | 9788565056274 |
Descrição
Nesse volume, as chamadas carnes 'de segunda' (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê 'refeição' como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. (Carlos Alberto Tropiano)
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!