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Descrição

4 potes de 500ml do Óleo de Coco NA PALMA

O Óleo de Coco sem sabor de Palmiste , Rico em láurico 52%, e TCM. Sem colesterol, sem conservantes.
Sua origem manejo e beneficiamento são orgânicos em todo processo.

Uso interno na alimentação.
Para uso in natura ou cozinhar, grelhar e ou fritar. Na preparação de quaisquer pratos gerais
E como ingrediente base para fazer manteigas (sem lactose e de origem vegetal não hidrogenada).
E pratos e sobremesas gourmets como: sorvetes e chocolates finos, creme de chocolate e creme de avelã.
E Uso externo na pele e cabelo.
Como: hidratante, carreador, umectante, reparador, finalizador, aparador de pontas, demaquilantes.
extravirgem, prensado a frio, filtragem orgânica para desodorização.
Uso interno na culinária e uso esterno na cosmética.
100% natural.

O Óleo de Coco NA PALMA Palmiste para saúde e beleza.

O óleo de coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em ácidos graxos vários componentes benéficos à saúde, e classificados também como nutracêutico natural, como os ácido de cadeia média (TCM)..

E é um alimento termogênico e sacietógeno natural sendo um aliado na perda de peso.

*Nutracêutico natural por ser é um alimento com propriedades nutritivas e preventivas com relação a doenças.
*Termogênico natural, por ser um
Alimento que promove aceleração metabólica auxiliando a queima de calóricas e gorduras corporais e *Sacietógeno natural por promover e prolongar a saciedade, auxiliando assim na dieta para perda de peso.

Suas propriedades faz aumentar a fração HDL do colesterol, chamado bom colesterol.

TCM Triglicerídeos de Cadeia , portanto de fácil metabolização e baixa capacidade de oxidação, tanto no ambiente quanto no organismo, e é utilizado como energia para o metabolismo.

O alto teor de ácido láurico no óleo de coco NA PALMA, do mesmo ácido presente no leite humano, o que significa que é de fácil digestão, gerando energia rapidamente e efeito benéfico sobre o sistema imunológico.

Óleo de Coco NA PALMA é denominado como extra virgem pelo fato de possuir um índice de acidez inferior a 0,5%. Que no caso do óleo de coco Na Palma o índice excelente de acidez do ácido láurico é de 0,05%.

O óleo de coco NA PALMA Palmiste possui os seguintes ácidos graxos, pela ordem de quantidade:
Ácido láurico 52%.
Ácido mirístico 15%.
Ácido oléico 12%.
Ácido palmítico 8%.
Ácido caprílico 5%.
Ácido cáprico 4%.
Ácido linoléico 2%.
Ácido esteárico 2%.

Cerca de 52% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, ácido de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária.

A vantagem do óleo de coco é que a monolaurina só atua contra bactérias e microrganismos patogênicos, e não afeta as bactérias da flora intestinal benéfica.
Além do ácido láurico, ácidos graxos ácido cáprico também que se transforma no organismo em monocaprina, um composto também com propriedades antimicrobianas.

Notadamente contra o vírus HIV, a Clamídia, o ambos os tipos de herpes, simples e zoster. Recentes pesquisas comprovam a atividade antiinflamatória do óleo de coco extra virgem devido à sua capacidade de elevar os níveis da interleucinas¿ 10, um poderoso agente antiinflamatório. Além disso, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda na perda de peso pela “queima” de gorduras, ajuda a prevenir a osteoporose, aumenta os níveis de energia, mantém a pele macia e, pela sua ação antioxidante, reduz o processo de envelhecimento.

· Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool.

· Potencializam o sistema imunológico.

· Ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protegendo o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Referências científicas do texto:
1. Watkins, B A, et al, "Importance of Vitamin E in Bone Formation and in Chrondrocyte Function" Purdue University, Lafayette, IN, AOCS Proceedings, 1996; Watkins, B A, and M F Seifert, "Food Lipids and Bone Health,"
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