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Marca | Elm |
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Sabor | Yacon |
Tipo de farinha | Farinha de Yacon |
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A Batata Yacon é um tubérculo originário dos Andes.
Apesar do nome, o gosto adocicado lembra fruta.
Contribui para a perda de peso, já que aumenta a sensação de saciedade e tem baixo índice glicêmico.
Também contribui para o bom funcionamento do intestino, por ser rico em inulina, uma fibra pré-biótica, que serve como alimento para as bactérias da nossa flora intestinal.
Ajuda no tratamento e prevenção de constipação, diarreia, síndrome do intestino irritável, entre outras doenças intestinais.
Por ser rico em fibras, ajuda no controle do colesterol.
Sugestões de uso: pode ser usada em sucos, vitaminas e salada de frutas.
A farinha de batata yacon é rico em antioxidantes ? principalmente o ácido clorogênico e o cafeico ? e possui ainda nutrientes como o cálcio e o potássio. Rica em fibras solúveis, a farinha de yacon promove saciedade e tem um poderoso ingrediente que ajuda na perda de peso: os frutooligossacarídeos. Apesar de também serem encontrados em alimentos como alcachofra, alho e banana, os frutooligossacarídeos se apresentam em quantidade bem maior na farinha de yacon. Eles aliviam a constipação, ajudam no crescimento da flora intestinal e ainda são capazes de reduzir o colesterol.
A farinha de yacon pode ser usada parra fazer bolos, substituir uma xicara de farinha de trigo para uma de yacon, biscoitos e bebidas, vitaminas em geral.
O consumo pode ser diário: duas colheres de sopa de farinha. Indicado para adultos e crianças.
ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.
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Pelo que tenho lido é bom entre muitas coisas para a diabete e colesterol. Tenho feito suco. É bom, pois é meio adociado.