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Características do produto

Formato de venda: Unico

Marca: Bianquimica

Características principais

Marca
Bianquimica
Formato de venda
Unico
Modelo
em pó

Outros

Tipo de unidade
g
É kit
Não

Descrição

Cremor De Tártaro Puro 99% - Uso Culinário - Alimentício

Embalagem Com 500g
Certificada

O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas,

outras informações

UTILIZADO TAMBÉM...

1. Para estabilizar as claras, aumentando a sua resistência ao calor e aumentando o volume. Podem substituir por 1 colher chá sumo de limão ou vinagre e umas pedras de sal.

2. Para evitar a cristalização dos xaropes de açúcar. Usar limão e/ou pectina.

3. Para evitar que as hortaliças descolorem. Substituir por 1 colher chá bicarbonato de sódio ou fermento para bolos.

4. Pode ser usado como fermento químico em combinação com o bicarbonato de sódio. Substitui o fermento para bolos.

5. E por último, pode ser usado como substituto do cloreto de sódio (sal de cozinha, naqueles que estão isentos de sódio).


FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

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