Cremor De Tártaro - Embalagem Com 500g *
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Características do produto
Formato de venda: Unico
Marca: Bianquimica
Características principais
Marca | Bianquimica |
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Formato de venda | Unico |
Modelo | em pó |
Outros
Tipo de unidade | g |
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É kit | Não |
Descrição
Cremor De Tártaro Puro 99% - Uso Culinário - Alimentício
Embalagem Com 500g
Certificada
O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas,
outras informações
UTILIZADO TAMBÉM...
1. Para estabilizar as claras, aumentando a sua resistência ao calor e aumentando o volume. Podem substituir por 1 colher chá sumo de limão ou vinagre e umas pedras de sal.
2. Para evitar a cristalização dos xaropes de açúcar. Usar limão e/ou pectina.
3. Para evitar que as hortaliças descolorem. Substituir por 1 colher chá bicarbonato de sódio ou fermento para bolos.
4. Pode ser usado como fermento químico em combinação com o bicarbonato de sódio. Substitui o fermento para bolos.
5. E por último, pode ser usado como substituto do cloreto de sódio (sal de cozinha, naqueles que estão isentos de sódio).
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.
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