em 12x

Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Características do produto

Características principais

Marca
OBUSEIRO
Modelo
Artesanal Caseiro

Outras características

É kit
Não

Descrição

OBUSEIRO 2,5 Litros.
1-)O único que acompanha quatro (4) tamanhos de funis.
Sendo o EXTRAFINO para tripas especiais.

Funil 25 mm – Aceita, Tripas de colágeno, Tripas Bovinas secas, Bexigas, Garganta. Do Calibre 30 a 190.
Para salame, mortadela, Paio, Nhoque, croquetes.
Funil 20 mm – Aceita - Tripas suínas salgadas, Bovinas secas, colágeno, Saquinho chup-chup ou sacole – para calabresa, toscanas, cafta, salsichas, nhoque, croquetes.
Funil de 15 mm – Aceita, Tripas de OVINOS E CAPRINOS, para lingüiças aperitivo e fininhas, salsichas.
Funil extrafino de 10 mm – Aceita – Tripas muito finas, ou por defeito na seleção, ou por ser de animais pequenos como leitões.
Produz: Cafta, salame, salsicha, lingüiça, paio, croquete, nhoque, salsicha, todos os tipos de embutidos.

2-)Dois sargentos para fixação a mesa, sem precisar furá-la, para operar o aparelho.

-) O único que acompanha duas receitas para teste do aparelho, uma de cafta e outra de linguiça.


4-) Este aparelho embuti desde MORTADELA calibre 300 a SALSICHAS calibre 18.

ESPECIFICAÇÕES TECNICAS

Todas as partes que tem contato com o alimento são
- ATOXICOS. –
Para garantia de seus clientes e amigos.

São de NYLON um tipo de plástico.

Com capacidade para 2,5 litros ou algo em torno de 2,5 Kg.
Produção media de 70 kg hora de embutimento.

Frontais, funil embolo, de plástico ATOXICO. (nylon).
Corpo em aço carbono, super resistente.

Em caso de alguma duvida use o setor de perguntas teremos o maior prazer em lhe responder, para que faça uma ótima compra.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

3.6

Avaliação 3.5 de 5

9 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

27 fev. 2022

Avaliação 3 de 5

09 out. 2018

Avaliação 3 de 5

02 set. 2018