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Descrição

Saco a Vácuo
Medida.: 20cm x 30cm x 0,12
Largura x Comprimento x Espessura (micra)
Pacote com 100 unidades
O que é embalagem a vácuo?
O processo de embalagem a vácuo consiste na retirada do ar ao redor do alimento e na selagem da embalagem, melhorando consideravelmente o tempo de conservação do produto em relação ao produto in-natura.
Conservação

O processo de embalar a Vácuo pode extender a vida útil de um alimento perecível de 3 a 5 vezes o tempo de vida normal quando refrigerado (para mais detalhes, veja tabela abaixo)
Que tipos de alimentos se beneficiam do processo de embalar a Vácuo?

Com a possibilidade de atender aos frigoríficos, açougues, laticínios e indústrias alimentícias em geral, a moderna embalagem a vácuo se destina ao envase de alimentos em geral, incluindo:
Carnes
Legumes
Salgados
Peixes
Cereais
Espetinhos
Toucinho
Pizzas
Palmitos
Molhos
Linguiças
Frios fatiados
Aves
Massas
Queijos
Charque
Comidas congeladas
Cogumelos
Horti-fruti
Sucos
Rentabilidade

Menor desperdício: A melhor conservação permite que seu produto mantenha as qualidades e características reduzindo sensivelmente o desperdício.
Economia: Produtos como carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades, garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas e/ou processadas agregando valor ao produto final.
Umidade: Os produtos embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos por evaporação ou seja o peso do produto embalado a vácuo será o mesmo até ao cliente final.

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