Características principais

MarcaBactoferm
ModeloMold-600

Outras características

  • É kit: Não

Descrição

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.

Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.

Aplicação: Um pounch da cultura deve ser misturado em 1-2 litros de água com temperatura a 20ºC e descansar durante 2 horas em temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura deve ser aplicada por imersão, por pulverização ou por banho, após o enchimento. Já a suspensão dos esporos deve ser agitada a fim de prevenir a sobrevivência dos microrganismos e, então, utilizada apenas no dia da preparação (sob o perigo de contaminação por levedura).

Sachê com 25g

Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.


FS Comercial - Excelência no atendimento e agilidade na entrega. Temos excelente reputação e todos os nossos produtos estão disponíveis para envio imediato. Tire suas dúvidas no campo de perguntas!

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas feitas

como deixa o salame branco?Denunciar
Bom dia! Você vai seguir as instruções de aplicação que estão na descrição do anúncio e o mofo branco vai surgindo com o passar dos dias. Att, FS Comercial
04/01/2021Denunciar
Não, aquela para burrifar por fora mesmoDenunciar
Bom dia! É essa do anúncio mesmo, pode comprar tranquilo. Att, FS Comercial
23/11/2020Denunciar
Teria também cultura penicillium?Denunciar
Bom dia! Se for a que mistura na massa, vou lhe mandar o link: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-843850992-cultura-para-salame-e-carnes-bactoferm-t-spx-_JM --- Att, FS Comercial
20/11/2020Denunciar
Amigo parainha produção de 30.salames fazer 10.litros e muito , qual a quantidade para 2 litrosDenunciar
Bom dia! Depois de diluído deverá ser utilizada no mesmo dia. O senhor pode diluir uma quantidade menor e guardar o envelope no freezer por mais alguns meses. Porém depois de aberto o produto pode perder a qualidade. Att, FS Comercial
01/10/2020Denunciar
boa tarde , eu faço pouco salame será de 30 peças , quantas gramas devo utilizar e em quantos litros de água para pulverizar nós salamesDenunciar
Boa tarde! Essa embalagem é suficiente para 100 kg de carne. Aplicação: Um pounch da cultura deve ser misturado em 1-2 litros de água com temperatura a 20ºC e descansar durante 2 horas em temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura deve ser aplicada por imersão, por pulverização ou por banho, após o enchimento. Já a suspensão dos esporos deve ser agitada a fim de prevenir a sobrevivência dos microrganismos e, então, utilizada apenas no dia da preparação (sob o perigo de contaminação por levedura). Sachê com 25g Armazenamento e validade Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14 d...Ver mais
30/09/2020Denunciar
Bom dia, se colocar essa cultura no salame ou outro frio, pergunto se ela REALMENTE mata qualquer tipo de fungo indesejado que possa criar na peça.Denunciar
Bom dia! A função dessa cultura é criar uma camada protetora para impedir que fatores externos penetrem na sus peça. Ele ajuda a aumentar as colônias de bactérias desejáveis. Att, FS Comercial
21/09/2020Denunciar
Boa noite. Qual a validade? ObrigadoDenunciar
Bom dia! Nosso lote está para 29/10/2021. Att, FS Comercial
14/09/2020Denunciar
Depois de aberto posso usar por quanto tempo?Denunciar
Bom dia! Os envelopes fechados devem ser mantidos em temperaturas abaixo de –17ºC (freezer). A orientação que temos do fabricante é que o envelope deve ser usado de uma só vez. O produto não estraga, porém não é garantido que o restante guardado venha dar um bom resultado. Ele deve ser guardado sempre no freezer. Att, FS Comercial
06/07/2020Denunciar
Qual a validade do produto ? Ele é enviado em temperatura ambiente ou resfriado ? Obrigado.Denunciar
Bom dia! Nosso lote está para maio/21. Ele é enviado em temperatura ambiente e pode ficar até 14 dias fora da geladeira. Porém, é muito importante que você coloque no congelador assim que chegar. Att, FS Comercial
03/07/2020Denunciar
Olá, eu posso defumar o salame após usar?Denunciar
Bom dia! Infelizmente não sabemos informar, pois não temos experiência com produção dos embutidos, apenas vendemos os insumos... Att, FS Comercial
25/06/2020Denunciar

Opiniões sobre o produto

4.8

Média entre 4 opiniões

  • 5 estrelas
    3
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Muito bom

Promove uma fermentação inicial de muito boa qualidade. Cumpre a sua função.

Excelente

Excelente produto cumpre com suas funções.

EXCELENTE

Excelente, otimo resultado, estou satisfeito.

Ver todas as opiniões
Novo | 136 vendidos

Cultura Para Salame E Copa Bactoferm Mold-600

R$165

em 12x R$13,75 sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Vendido por

MercadoLíder | 5.389 vendas

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

Localização

São Carlos, São Paulo

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • 5389

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

    Ver mais dados deste vendedor

    Garantia

    Garantia do vendedor

    Sim

    Meios de pagamento

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

    Boleto bancário

    Anúncio #868450059

    Denunciar