em 3x sem juros

Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Características do produto

Características principais

Marca
Porto Ferreira
Volume da unidade
750 mL

Outros

Origem
Portugal

Descrição

Vinho do Porto Ferreira Ruby.

Elaboração:
As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no
momento considerado ideal pelo enólogo, considerando as castas, grau de maturação e doçura pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do vinho do Porto advém da combinação das diferentes características das múltiplas variedades de uvas utilizadas. Após a vinificação, o vinho fica no Douro onde o frio do inverno ajuda no depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportado para as tradicionais caves da Companhia em Vila Nova de Gaia e colocado em pipas de carvalho onde envelhece ao longo de vários anos. Durante o envelhecimento, os vinhos são cuidados e provados pela equipe de enologia que os vai misturando até atingir o lote final com as características e estilo do Porto Ferreira Ruby. O lote final tem idade média de 3 anos de idade.

Características Organolépticas

Cor rubi intensa e bem definida que demonstra a qualidade dos vinhos selecionados. Os seus aromas intensos lembram fruta muito madura, afinados pelo cuidadoso envelhecimento em madeira e pelos lotes inseridos durante o processo de envelhecimento natural. Encorpado e rico, apresenta um bom equilíbrio entre a sua doçura e a estrutura de taninos, o que lhe dá características únicas, com final muito persistente, fino e atrativo.

Características:

Produtor: Ferreira
Origem: Portugal
Tipo de Vinho: Porto Ruby
Região: Douro
Acidez: 4,13 g/l
pH: 3,58
Açúcar Residual: 96,3 g/l
Teor Alcoólico: 19,5 % VOL.
Volume: 750ml.
Enogastronomia:

Tradicionalmente, Porto Ferreira Ruby é servido com queijos cremosos, mas também combina muito bem com sobremesas de chocolate e tortas de fruta. Fica muito agradável quando servido ligeiramente fresco.

Conservação:

Este vinho do Porto deve ser guardado em pé. Evite exposição ao sol e variações bruscas de temperatura.