

Características principais
Marca | Sacco |
---|---|
Modelo | SBM-11 |
Descrição
Lyocarni SBM-11 consiste em um conjunto de bactérias específicas que, em combinação, garantem uma produção uniforme e controlada de embutidos fermentados. Cada pounch contém 20g.
O produto deve ser adicionado no cutter ou durante a mistura de condimentos na carne moída. O pH final nos salames pode ser controlado através da quantidade e tipo de açúcar aplicado. Recomendamos o uso de glucose por ser o açúcar que melhor é fermentado pelas 3 cepas desta combinação de bactérias. Para garantir o devido processo de fermentação a temperatura deve ser mantida acima de 20°C até que o pH atinja 5,3.
Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.
Aplicação: Um envelope de 20 g do produto deve ser aplicado em 100 kg de carne. Deve ser adicionado diretamente na massa cárnea ou através de uma solução. A solução pode ser preparada adicionando o produto em aproximadamente 200 ml de água fria (sem cloro) e precisa ser usado dentro de 2 horas.
Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.
FS Comercial - Excelência no atendimento e agilidade na entrega. Temos excelente reputação e todos os nossos produtos estão disponíveis para envio imediato. Tire suas dúvidas no campo de perguntas!
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Últimas feitas
Cultura Para Salame E Carnes Lyocarni Sbm-11
em 12x R$6,66 sem juros
Estoque disponível
Mercado Pontos. Você acumula 26 pontos.
Informações sobre o vendedor
Localização
São Carlos, São Paulo
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
- 5450
Vendas nos últimos 60 dias
Presta um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Garantia
Garantia do vendedor
Sim.
Meios de pagamento
Anúncio #843860927
Denunciar