Cozivapor Panela Cozimento A Vapor Antiaderente Cereja Mta
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Cor:Cereja
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Características do produto
Características principais
Marca | MTA |
---|---|
Linha | Cereja |
Modelo | 8962 |
Tipo de panela | Panela a vapor |
Capacidade em volume | 3 L |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Altura x Largura | 23 cm x 33 cm |
---|---|
Diâmetro | 20 cm |
Tipos de fogões compatíveis | A gás,Eletrônico,Vitrocerâmico |
Material da panela | Alumínio |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Vidro |
Material do cabo | Baquelite |
Forma | Circular |
É livre de PFOA | Sim |
É apto para lava-louças | Não |
Descrição
PRODUTOS OFICIAIS DA MARCA ANUNCIADA.
BARRA BONITA MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO E UTILIDADES, EMPRESA À MAIS DE 13 ANOS NO MERCADO.
Panela de Cozimento a Vapor Cozivapor Antiaderente Alumínio 20cm MTA
A Panela Cozivapor da mta é ideal para fazer receitas no vapor. Possui revestimento antiaderente, permitindo que você faça alimentos muito mais saudáveis. Tem capacidade para 3 litros, ideal para toda a família. Sua tampa em vidro temperado e com saídas de vapor proporcionam um cozimento mais rápido e uniforme. Desfrute da praticidade e eficiência desta mta.
Qualidade, funcionalidade e acima de tudo, praticidade!
Você sabe quais são os benefícios do cozimento a vapor?
Quer aliar uma alimentação saudável a um método de cozinhar simples e rápido? Então, opte pelo cozimento a vapor. Nesse tipo de preparo, o tamanho e a composição nutricional dos alimentos sofrem pouca alteração, porque eles não ganham e nem perdem água, como ocorre em outros tipos de cozimento.
Os alimentos cozidos no vapor ficam mais crocantes, no caso dos legumes, e saborosos e macios, no caso das carnes. O cozimento no vapor preserva 84% das vitaminas dos brócolis, por exemplo, contra 40% do cozimento em água fervente. O mesmo acontece com a couve, a couve-flor, a batata, a cenoura, o espinafre e a beterraba. Portanto, se você consumir alimentos cozidos no vapor, estará ingerindo o dobro de nutrientes, vitaminas e minerais.
Por não precisar de óleo, a comida feita no vapor é recomendada para pessoas com pressão alta e níveis elevados de colesterol e triglicerídeos, além de ser ideal para quem quer perder peso. Também, os alimentos cozidos no vapor ajudam com o funcionamento do intestino, já que a quantidade de fibras que eles possuem são preservados. Além disso, esses alimentos ajudam o seu corpo a eliminar toxinas, tornando-o mais saudável.
A variedade de alimentos que podem ser preparados no vapor é muito maior do que a maioria das pessoas imaginam. A lista começa com legumes, verduras e segue por peixes, frutos do mar, aves e carnes magras. Os alimentos têm sua cor, aroma e textura natural preservados, dando uma experiência único ao paladar.
Para cozinhar a vapor, há alguns utensílios próprios como a panela elétrica de cozimento a vapor ou a cozi-vapore, que é uma cesta própria que encaixa perfeitamente na panela para que o alimento não encoste na água fervente.
Opte pelo cozimento a vapor e traga mais saúde a sua casa.
Quais alimentos dá para cozinhar no vapor?
A grande maioria dos legumes, verduras e vegetais que você prepararia na água quente, no forno ou numa frigideira pode ser cozidos no vapor, além de carnes, peixes e outros. Veja quando tempo alguns alimentos precisam:
15 minutos: abóbora, cenoura, batata, chuchu e legumes mais duros e com casca.
5 minutos: abobrinha, berinjela, ervilha, cogumelos e milho.
8 minutos: brócolis e couve-flor.
E se quiser preparar um filé de peixe com batata doce, bastam de 12 a 15 minutos. O guioza leva menos de 5 minutos e fica muito mais saudável e gostoso se comparado a sua versão preparada em óleo. Assim ainda evitamos a fritura e o excesso de gorduras que seria desnecessário para a preparação, que já é super saborosa por si.
Contem: Cozivapor, Caçarola e Escorredor de Massa
Tampa de Vidro Temperado com Aro de Inox
Alças em Baquelite
Pomel em Nylon
Anti-Térmicos
Corpo e arrebites em Alumínio com revestimento interno e externo de antiaderente 5 camadas
Maior poder antiaderência. Maior resistência a abrasão. Maior durabilidade. Mais fácil para limpar.
Alças em baquelite antitérmico. Resistentes ai calor, proporcionando maior segurança no manuseio.
Altura: 15 cm
Diâmetro: 20 cm
Largura c/ alça: 31 cm
Peso do produto: 1kg
Instruções de uso:
Uso seguro e adequado: posicione os cabos dos utensílios voltados para o centro do fogão. Em fogões com grade, centralize a peça e alinhe o cabo com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
Antes do primeiro Uso:
Lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo novamente. Seu utensilio mta está pronto para uso.
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