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Descrição
Ingredientes:
Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Propriedades:
Ale, uma levedura comercial Inglesa, muito conhecida, selecionado por sua característica de rápida fermentação e de sua habilidade de formar uma sedimentação muito compacta no final de sua fermentação, ajudando a melhorar a limpidez da cerveja. Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e é especialmente adaptada a cervejas ales acondicionadas em barris e para fermentação em tanques cilíndricos cônicos.
Sedimentação: elevada. Gravidade final: Média
Dosagem:
50g/hl até 80h/hl.
Instruções para dosagem:
Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. [ver instruções de reidratação]
Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.
Temperatura de fermentação:
Temperatura recomendada para fermentação: 15C ? 24C.
Embalagens
disponíveis:
Sachet individual ou em displays com 38 Sachets de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio.
Embalagens de 500g aluminisadas a vácuo acondicionadas em caixas de papelão.
*Algumas destas embalagens estão disponíveis para venda somente por telefone ou e-mail.
Conservação:
Conversar em local seco e fresco (<10C).
Validade:
Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.
Características Típicas
% do peso seco:
94.5 ? 96.5
Células viáveis no empacotamento:
> 6x109/grama
Total bactérias:*
< 5/ml
Bactéria Ácido Acético*:
< 1/ml
Lacto bacilos*:
< 1/ml
Pediococcus*:
< 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*:
< 1/ml
Micro organismos patogênicos:
De acordo com a regulamentação
* Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. > 6x10(6) células viáveis/ml
Muito importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente
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Avaliação 5 de 5
O melhor fermento, muito rápido, excelente floculador e gosto.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente, respondeu minhas expectativas quanto a qualidade.
Avaliação 5 de 5
Mt bom, recomendo.