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Formato de venda: Kit
Marca: SAGLIK
Marca | SAGLIK |
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Modelo | KEFIR |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Parabéns, você está adquirindo o legítimo KEFIR DE LEITE REAL, totalmente natural e originário de colônias seculares.
Você pode escolher uma cultura BRINDE na lista que se encontra ao final deste descritivo. É só escolher e nos informar por mensagem.
Se para ajudar em sua escolha quiser uma LISTA COM DETALHES como consistência, sabor e outros de cada cultura, é só solicitar que enviaremos por mensagem.
MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem não conhece ainda o iogurte natural, o manuseio é muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.
ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A
- STARTER DE KEFIR DE LEITE DESIDRATADO (PARA 500ML INICIALMENTE)
- STARTER DE MAIS UMA CULTURA (BRINDE) À SUA ESCOLHA
- INSTRUÇÕES PARA O MANUSEIO ONLINE APÓS ENTREGA
ATENÇÃO AO EFETUAR SUA COMPRA
- SEU PEDIDO SERÁ ENVIADO APÓS PRAZO MÍNIMO NECESSÁRIO
- SEM A ESCOLHA DA(S) CULTURA(S) EM 24 HORAS O ENVIO SERÁ ALEATÓRIO
- ENTREGA SOMENTE PELOS CORREIOS (CARTA REGISTRADA)
- A INFORMAÇÃO CORRETA DO ENDEREÇO É DE SUA RESPONSABILIDADE
- NOSSOS ANÚNCIOS NÃO OFERECEM PESO OU OUTRA UNIDADE DE MEDIDA
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LISTA DE CULTURAS À SUA ESCOLHA
CULTURAS DE KEFIR
- KEFIR DE ÁGUA
- KEFIR DE ÁGUA DE COCO
- KEFIR DE UVA
- KEFIR DE LEITE DE COCO
IOGURTES NATURAIS MESÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MODERADA)
- CASPIAN SEA
- BULGARICUS
- AMASI
- VIILI
- FILMJOLK
- SKYR
- BUTTERMILK
- PIIMÄ
- LANGFIL
- CRÈME FRAICHE
- SOFT
- COLLAGEN
IOGURTES NATURAIS TERMÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MAIS ALTA).
- YONAH SCHIMMEL
- GREEK
- KOSHER
OUTROS FERMENTADOS
- LEVAIN
OUTROS ARTIGOS
- MEDIDOR DE TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO
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Opiniões em destaque
98 comentáriosO kefir de leite é bem avaliado por muitos, destacandose pela facilidade de cultivo e benefícios para a saúde, com relatos de sucesso na produção de iogurte. No entanto, algumas pessoas enfrentaram dificuldades na ativação e quantidade insuficiente do produto. A satisfação geral é positiva, mas há críticas sobre a explicação e o rendimento.
Avaliação 4 de 5
Já algumas semanas fazendo o iogurte do kefir e do grego que veio de brinde. O kefir é mais simples de usar (apesar do processo de hidratação levar um mês) mas gosto mais do resultado do grego. O grego precisa de calor. Aquecia uma panela e mantinha o calor com panos, mas acabei comprando uma iogurteira que facilita muito.
Avaliação 5 de 5
Basta seguir as instruções e ter um pouco de paciência que os bichinhos se multiplicam. Temperaturas baixas dificultam a produção (isso é esperado).
Avaliação 5 de 5
Muito bom o kefir já esta fazendo bastante iogurte e os iogurtes são fáceis de preparar e bem saboroso. Recomendo a todos, produto natural é tudo de bom.
Avaliação 5 de 5
O produto, já no outro dia, teve sensível crescimento, mantendo-se assim nos dias anteriores. Realmente é muito bom. Sugiro apenas utilizar leite com no mínimo 3% de gordura, aí é show.
Avaliação 5 de 5
O kefir é bom demais, desde a desidratação estamos consumindo, e já estou fazendo yakult e yogurte grego com o leite. Recomendadíssimo.