Avaliação 4.8 de 5. 24 opiniões.
24 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+25 vendas
4 Produtos
+25
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Fabricante | Cultural Appropriation |
---|---|
Marca | Tempehtastico |
É kit | Não |
---|
Agora estamos enviando via Mercado Envios, um servico rapido e economico. Tempeh é um produto tradicional da Indonésia feito de Soja. É considerado por muitas pessoas a comida mais saudável do mundo, já que é um alimento de baixo valor calórico, rico em nutrientes como Manganês, Cobre, Fosforo, Vitamina B2, Vitamina B6, Calcio, Magnésio, Ferro, Potássio e muita proteína. Ele é uma cultura biológica como o cogumelo, que pré digere o grão e deixa esses nutrientes prontinhos para serem absorvidos e assimilados pelo corpo humano. Essa Cultura Biológica demora em média de 30 a 48 horas para completar o processo de fementação. Embora tradicionalmente feito de Soja, também pode ser feito com outros grãos ou a mistura deles tendo como limite somente a imaginação.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
18 comentáriosO fermento para tempeh é altamente elogiado por sua eficácia e qualidade, garantindo que o tempeh cresça de forma saudável e consistente. Os usuários destacam a confiabilidade do produto, que funciona bem repetidamente, produzindo tempeh de excelente sabor. A satisfação é geral entre os que já realizaram múltiplas compras.
Avaliação 4 de 5
Estou tendo algumas dificuldades em deixar o tempeh bom, acredito que é pq estamos no inverno então ele não cresce rápido e acaba perdendo. Vou tentar novamente com uma estufa.
Avaliação 5 de 5
Na primeira tentativa deu certo! 😊🙏🏻.
Avaliação 4 de 5
Não deu muito certo para fazer a fermentação, sigo conseguindo fungos pretos após 24-36h de produção. Seguem sendo comestíveis, mas não é bem o resultado que eu queria!.
Avaliação 5 de 5
Nesse frio de junho, demorou 4 dias para a soja ficar branca, mas hoje no quinto dia está bem forte a colonização.
Avaliação 4 de 5
Já fiz tempeh diversas vezes com ele e sempre fica muito bom!.