Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Descrição

Sinopse

"Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.

"


Índice

"Capítulo 1 | Legislação e Fiscalização de Alimentos Capítulo 2 | Aspectos Atuais sobre o Registro de Alimentos Industrializados no Brasil Capítulo 3 | Amostragem e Preparação de Amostras para Análise de Alimentos Capítulo 4 | Rotulagem de Alimentos Embalados Capítulo 5 | Fiscalização de Alimentos por Análise Microscópica Capítulo 6 | Parâmetros de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras Capítulo 7 | Carnes e Produtos Cárneos Capítulo 8 | Peixes e Derivados Capítulo 9 | Leite e Derivados Capítulo 10 | Produtos Apícolas Capítulo 11 | Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos Índice Alfabético"


Valor Referente

ISBN 9788527727167|Edição 2ª|Ano 2015|Idioma Português|Autor Almeida-Muradian e Penteado|Páginas 184|Encadernação Brochura|Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido