Sal De Cura Para Embutidos Em Geral
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +1000 vendas
MercadoLĂder
+1000
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
sal de Cura Frescal R/s - Cura 1 - Nitrito De SĂłdio - 1 Kg
Mistura de conservadores para produtos cårneos. O sal de cura 1 (Sal de cura R/S) é utilizada em produtos frescais, tais como linguiças toscana, de porco e de frango.
Sal De Cura 1 Para Linguiça
Mistura de conservadores para produtos cĂĄrneos
Composição: sal (93%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (7%).
Recomendação de uso: 1kg para 100kg de massa.
Utilizado em linguiça frescal tais: linguiça toscana, mista, frango, suĂna, linguiça congelada, entre outras. Sendo sempre adicionado no inĂcio do processo de fabricação e separado do antioxidante com o objetivo de evitar reaçÔes antecipadas entre eles que possam prejudicar a total funcionalidade dos produtos.
Recomendação de uso:
10 gramas para cada 1 kg de massa.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!