Whey Protein Concentrado 2kg 100% Whey Puro Importado C N/f
em 8x sem juros
Estoque disponível
+500 vendas
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Formato de venda: Kit
Sabor: Natural
Marca: Suplemento Fácil
Características principais
Marca | Suplemento Fácil |
---|---|
Linha | Premium |
Suplemento principal | Proteína |
Nome do suplemento | Whey Protein Concentrado |
Formato do suplemento | Pó |
Tipo de embalagem | Granel |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Peso líquido | 2 kg |
Peso da unidade | 1 kg |
Outros
Ingredientes | Whey protein concentrado |
---|---|
Valores nutricionais por porção | 121kcal |
Peso da porção | 30 g |
Uso recomendado | Nutricional/Esportivo |
É livre de glúten | Sim |
Contém lactose | Sim |
É vegano | Não |
É kit | Sim |
Descrição
100% WPC - Whey protein Concentrado
Informação Nutricional - 2scoops 30g
Valor Energético - 121Kcal
Proteína - 24g
Gorduras Totais - 1,8g
Carboidratos - 1,7g
Sódio - 60mg
- O que é Whey Protein?
O Whey Protein (soro do leite) é o subproduto parcial da fabricação de queijos, por coagulação da caseína, obtido pela adição de meios ácidos ou enzimas.
Possui um alto valor nutricional conferido pela elevada concentração de aminoácidos essenciais e Glutamina.
O Whey Protein contém alto valor biológico, graças a concentração de proteína e outros aminoácidos, relevantes para o organismo humano.
Imaginar que o soro do leite, aquele líquido com aspecto e cheiro desagradável pudesse se transformar em um suplemento, era uma hipótese desconhecida e tola para os grandes fabricantes de laticínios da década de 40.
No entanto, estes mesmos empresários não sabiam que o Whey Protein já era prescrito por Hipócrates (460 a.C. – 377 a. C.) como fonte nutricional para: crescer músculos – aumentar a força – melhorar a imunidade
O soro do leite, por muito tempo, era considerado como resíduo e descartado, inclusive, para alimentar porcos.
Erroneamente os porcos se desenvolveram rapidamente, com robustez e aparência muito saudável.
Sendo assim, experimentos sobre o soro descartado começaram a apresentar as qualidades nutricionais do item, e assim ocorreu a introdução do Whey Protein na alimentação humana.
Separado do leite de forma rústica (peneirado através de tecido) a proteína do soro passou a ser incorporada aos queijos.
Aos poucos, a fama do Whey Protein se espalhou. E na década de 40, o soro de leite, já em forma de proteína isolada ganhou notoriedade entre Bodybuilding e outros atletas.
Porém, haviam dois problemas. Primeiro o Whey Protein daquela época era rico em colesterol e gorduras, além da lactose em concentração altíssima.
Segundo, porque os métodos de separação do soro inviabilizavam a dissolução, assim como o processamento não envolvia maturação do sabor.
Situações que dificultavam o consumo de Whey Protein.
Com a mecanização do processo, em meados dos anis 80, uma fórmula de Whey é lançada.
E, graças a técnicas como a microfiltragem e extração de partículas por carga elétrica (carga Iônica) problemas como o sabor, textura e homogeneização começaram a ser resolvidos.
- Para que serve o Whey Protein
O whey protein pode servir para complementar as necessidades diárias de proteínas para pessoas adultas, minimizando períodos para ingerir proteínas sólidas.
Todavia, especialmente no caso de atletas e bodybuildings este tipo de proteína soma consideravelmente a performance graças ao seu alto valor proteico.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.***
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!