Anúncio pausado.

Características

  • Marca Ciclotron
  • Linha Control
  • Modelo Entertech D300
  • Potência de saída (RMS) 75 W
  • Tipos de filtros do alto-falante Ativo
  • Formato do alto-falante Caixa
  • Largura 620 mm
  • Profundidade 284 mm
  • Altura 456 mm
  • Peso 13.62 kg

Descrição

Cubo Multiuso Ativo Fal 12 Pol 75W c/ USB - Entertech D 300 Ciclotron

CAIXA MULTIUSO CICLOTRON D-300 | 75W RMS | USB | 12"

MODELO: CICLOTRON ENTERTECH D300


Descrição:

ENTERTECH D 300 DIGITAL PLAYER foi projetado especialmente para atender a atual demanda por aparelhos versáteis que desempenhem várias funções e permitindo múltiplas conexões com eficiência, segurança, confiabilidade e, além de tudo, muita praticidade. ENTERTECH D 300 DIGITAL PLAYER contém sistema de fonte de alimentação chaveada -  SMPS -  que economiza até 25% de energia elétrica e sistema de amplificação de potência em classe D de alta eficiência, que também economiza até 25% de energia elétrica, a economia total de consumo de energia elétrica desses produtos pode chegar até a 50%. Além desse sistema ser econômico, oferecendo praticidade e versatilidade, o ENTERTECH D 300 DIGITAL PLAYER reproduz fielmente todos os timbres que você gerar, sejam eles de instrumentos musicais diferentes, de microfones ou fontes de programa auxiliares (videoke, PC -  saída de linha de áudio de microcomputador (desktop) -, laptop, notebook, netbook, tablets e iPOD, MP3, MP4, MP5..., Cell Phone, Smartphone, players de CD, DVD, BLU-RAY e/ou sinais provenientes da entrada USB - IN - DIGITAL PLAYER para PEN DRIVE ou para MICRO CARTÃO SD ou SDHC, através de adaptador USB, alternada ou simultaneamente.A entrada USB - IN - DIGITAL PLAYER para PEN DRIVE ou para MICRO CARTÃO SD ou SDHC, através de adaptador USB, possui DISPLAY LCD com indicativos de modos e funções, três mini teclas para chaveamentos de modos e funções básicas e CONTROLE REMOTO para operações mais abrangentes.


Especificações Técnicas:

- 1 alto-falante de faixa estendida para graves/médios (low/mid), de 12 polegadas;
- 1 driver de alta frequência para médios-altos/agudos (hi-mid/high), piezoelétrico, com pastilha cerâmica de óxido de nióbio e diafragma de policarbonato e filtro passivo;
- Equalizador master ativo de 2 vias com equalização shelving e controles de tonalidade de graves (LOW -  100 Hz -  shelving), e agudos (HIGH -  10 kHz -  shelving);
- 1 mixer de 4 canais específicos: é um mixer composto de 4 canais de entrada, sendo que cada um é equalizado ativamente
para uma finalidade específica;
- 75W Rms;
- Sistema de amplificação: Graves +- 12dB em 100Hz, Agudos +- 12dB em 10 KHz;
- Dimensões: (AxLxP) 620 x 456 x 284mm;
- Peso: 13,62 kg.

Obs.: As informações e fotos deste produto são fornecidas pelo fabricante, sendo inteiramente de sua responsabilidade.


Fabricante: CICLOTRON

Caixa Amplificada Multiuso | Caixa Ativa Multiuso | 75 Watts RMS | Mixer de 4 Canais | D 300 Ciclotron



ATENÇÃO: Prezado cliente, este produto pode sofrer variação no prazo de disponibilidade. O prazo para postagem é de até 10 (dez) dias úteis após a confirmação do pagamento. Qualquer dúvida utilize o campo de "Perguntas e Respostas".

Perguntas e respostas

Últimas perguntas

  • Olá boa, qual valor do frete para o cep 39678000? grato

    Denunciar

    Boa tarde, ELIZEUPEREIRAGUEDES!, segue o valor do frete e o prazo de entrega, respeitando a disponibilidade e as normas de envio do mercado livre. Frete Normal R$ 116,05 Prazo de Entrega: até 15 dia(s). Frete Expresso R$ 133,03 Prazo de Entrega: até 9 dia(s). Agradecemos o contato e aguardamos sua compra.

    Denunciar
  • Bom dia! Qual o valor do frete para Alfenas-MG 37.136-262? Caixa nova, original, com nota fiscal?

    Denunciar

    Bom dia, LEARAFAEL2009!, segue o valor do frete e o prazo de entrega, respeitando a disponibilidade e as normas de envio do mercado livre 1 Frete Normal R$ 116,42 Prazo de Entrega: até 19 dia(s). 47 Frete Expresso R$ 156,99 Prazo de Entrega: até 9 dia(s). Sim, só trabalhamos com produtos novos e originais e com nota fiscal. Agradecemos o contato e aguardamos sua compra.

    Denunciar
Novo

Cubo Multiuso Ativo 75w C/ Usb Entertech D 300 - Ciclotron

R$ 1.247 , 73

Anúncio pausado

Informação sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
270 vendas nos últimos 4 meses.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia do vendedor

PRODUTO NOVO, NA EMBALAGEM ORIGINAL - COM GARANTIA TOTAL 90 DIAS

Saiba mais sobre garantia

Frete grátis com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Envio a combinar com o vendedor

Localizado em São Paulo (São Paulo)

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #717566057

Denunciar