Anúncio pausado
HARDFAST ELETRÔNICOS

MercadoLíder Gold

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Descrição

Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana

Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana

 

Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes?
Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos.
É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.

Conteúdo da embalagem:
- Um molde de corte;
- Um removedor de miolo;

Especificações técnicas:

Cor do produto: Branco.
Dimensões do produto:  11.8 x 11.8 x 9.5 cm
Peso: 183 g 

Pode ser usado com outros vegetais.

Fácil de limpar e de armezenar.

 

Não é toda cidade que tem um restaurante australiano para você saborear a cebola empanada em pétalas... Mas com alguma insistência e perseverança é possível conseguir um bom aperitivo em sua própria cozinha. Se isso não bastar, ou se só despertar ainda mais o apetite para provar a original Onion, resta mesmo fazer uma visita ao Outback...

Cebola empanada
1 cebola (grande, tipo espanhola)
1 tigela com gelo 
1 tigela com água bem quente
Óleo para fritar

Massa para empanar:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher (chá) de orégano e tomilho juntos
1/2 colher (chá) de cominho moído

Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.
Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.

1) Com uma faca bem afiada, corte 1/4 da ponta de cima da cebola (não mexa na raiz). Retire a casca.
 

2) Corte as pétalas da cebola seguindo o guia do aparelho ou se usar a faca, corte no meio e depois em cruz, faça isso até obter cerca de 16 quadrados. Não corte até o fim, preserve sempre pelo menos 1 cm da raiz. 

3) Coloque a cebola fatiada em água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos. 
 
4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.

5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite). Passe novamente na mistura 1 (seca). Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado, deixa a casca crocante).
  
6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.

7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.

8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Sirva com seu molho preferido.

Molho estilo Outback
1/2 xícara de de maionese
2 colheres (chá) de catchup
1/4 colher (chá) de páprica
1 pitadinha de sal
Orégano e pimenta do reino moída na hora
 
Misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.


Honey Mustard - Molho de mostarda e mel 


3/4 de xícara de maionese 
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (usei Hemmer com ervas, ficou ótimo)
1/4 de xícara de mel (derreti uns segundos no microondas)

 

Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem. Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.

 

 



VENDEDOR HARDFAST
* NÃO REALIZAMOS VENDAS PARA EMPRESAS OU REVENDAS, APENAS CONSUMIDOR FINAL PESSOA FÍSICA.

3 MESES GARANTIA

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

Como faço pra pagar o frete Pode criar um anúncio com o valor e o produto?Denunciar
Ao finalizar o pedido possui a opção de digitar o valor do frete
19/02/2024Denunciar
Qual o frete pro cep 17132078Denunciar
20 reais
19/02/2024Denunciar