em 12x

Anúncio pausado

Vendido por GRAFEKAI

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Características principais

Título do livro
Café Conilon do Plantio à Colheita
Autor
Aymbiré Fonseca / Outros
Idioma
Portuguesa
Editora do livro
UFV
Edição do livro
1
Ano de publicação
2015

Outros

Gênero do livro
Agricultura e Agropecuária
Subgêneros do livro
Agricultura
Tipo de narração
N/A
ISBN
9788572695282

Descrição

Café Conilon do Plantio à Colheita

Autor: Aymbiré Fonseca, Ney Sakiyma, Aluízio Borém

Editora: UFV

ISBN: 9788572695282

Gênero: Livros

Idioma: Português

Data de Lançamento: 2015

Número de Páginas: 257

Tamanho: 15 x 22

Edição: 1ª


Sinopse


O café robusta é a principal matéria-prima da indústria de café solúvel, sendo também cada vez mais utilizado nas misturas (blends) com o café arábica na indústria de torrefação convencional. No Brasil, o café robusta é cultivado com a variedade botânica Conilon, que se adaptou bem às condições edafoclimáticas, especialmente, do Estado do Espírito Santo, maior produtor nacional desse café. A produção do café Conilon no Brasil tem peculiaridades importantes, que são tratadas neste livro por renomados especialistas, de forma precisa, concisa e de fácil entendimento para o leitor.



 Sumário

1. O café Conilon, 9
2. Cultivares, 29
3. Produção de mudas: clones e sementes, 50
4. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura, 70
5. Nutrição, calagem e adubação, 89
6. Manejo de doenças, 114
7. Manejo Integrado de Pragas, 138
8. Manejo da Irrigação, 162
9. O café Conilon em sistemas agroflorestais, 185
10. Tecnologias pós-colheita para Conilon de qualidade, 204
11. Armazenamento, 231

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

17 set. 2017