Panela Ferro Fundido Caçarola Com Tampa N 24 Envio Imediato
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Cor:Preto
Estoque disponível
+100 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por ANTONIOCARLOSBISCO
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário





Características do produto
Características principais
Marca | Fundição Santana |
---|---|
Modelo | panela mineira caçarola fogão a lenha elétrico indução saúde ferro fundido |
Tipo de panela | Panela |
Capacidade em volume | 4,1 L |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Altura x Largura | 10 cm x 24 cm |
---|---|
Diâmetro | 24 cm |
Peso | 5 kg |
Quantidade de sistemas de segurança | 0 |
Tipos de fogões compatíveis | Fogão a Lenha, Fogões elétricos, indução |
Tipo de revestimento exterior | Ferro fundido |
Tipo de revestimento interior | ferro |
Tipo de base | N/A |
Material da panela | Ferro fundido |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
Descrição
BENEFÍCIO: A caçarola Santana é acompanhada por uma tampa de ferro e possui alças de madeira.
É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos. A caçarola Santana possui bordas arredondadas o que facilita muito na hora da limpeza, um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo frisado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Pode ser utilizada em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução.
Os produtos Santana possuem diversas vantagens como, a durabilidade, a contribuição para uma alimentação saudável, a economia de até 35% da fonte na hora de cozinhar, um cozimento uniforme do alimento mantendo a temperatura do mesmo por muito mais tempo e a transferência de porcentagens de ferro para o alimento.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!