Seladora A Vacuo De Bandeja Skinpack
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Características do produto
Características principais
Marca | REFRIMAKY |
---|---|
Linha | Seladora a Vácuo |
Modelo | DQVC-240 T |
Outros
Tipo de seladora | Seladora A Vácuo |
---|---|
Comprimento de selagem | 17 cm |
Largura de selagem | 26 cm |
Funções adicionais | Selar a Vacuo |
Com desligamento automático | Sim |
Descrição
PLACA DE AQUECIMENTO
Este modelo de Skinpack é confeccionado em Inox e sua placa de aquecimento em aço carbono é revestida em Teflon, atendendo aos diversos requisitos de higiene e durabilidade.
PAINEL SIMPLES E INTUITIVO
O modelo controlador digital de aquecimento, medidor de vácuo, tempo de resfriamento, escudo térmico e alça de mão, que tornam a operação mais simples e intuitiva, além de facilitar o controle dos processos do equipamento.
OPERAÇÃO SIMPLES
Para operar a SKINPACK é muito simples. Basta colocar o produto na bandeja e puxar o filme composto até que cubra todo o molde. Depois, através do calor gerado pela placa de aquecimento, o filme é aquecido instantaneamente. Em seguida, o vácuo potente faz com que o filme tome a forma do produto na bandeja sem deformá-lo, tornando o alimento mais nítido na embalagem.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
As aplicações de uso da Seladora a Vácuo de Bandeja SKINPACK são inúmeras. Ela pode selar as embalagens com extrema precisão, destacando o produto e a textura dos itens, como: carnes, aves, peixes, espetinhos, doces, frutas, vegetais, peças e muito mais.
PROCESSO SEGURO
O processo de embalo a vácuo é a melhor solução para o seu negócio, pois o produto fica acondicionado dentro da bandeja envolvida com o plástico filme após retirada total do ar. Evitando, assim, a contaminação e a proliferação de microrganismos, como: fungos, bactérias e micróbios.
EMBALAGEM A VÁCUO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e a aparência dos produtos, facilitando a exposição nas áreas de vendas. Esse processo reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio e a deterioração dos alimentos, assim como impede o aumento da oxidação das ações enzimáticas naturais
Perguntas e respostas
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