em 12x

Preço por quilo:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

ORBIS VITA

+500 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Sabino Coffee CO.
Linha
Especial 75 80 85 até 90 pontos
Modelo
Grão para Moer / Moagem
Formato do café
Café em Grãos 100% Arabica
Tipo de café
Torrado Torra Média
Tipo de embalagem
pacote de 250g
Formato de venda
Unidade

Outros

Nível de torrado
Médio
É livre de TACC
Não
É descafeinado
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Café em Grãos da marca Sabino Coffee, 100% Arábica, com notas de Algodão Doce, Baunilha e Frutado
Café Jucelino Alves - Catuaí 25L

Produtor: Jucelino Alves/Sítio Fortuna das águas
Cidade: Marechal Floriano – ES
Região: Montanhas Capixaba
Variedade: Catuaí 2SL
Processo: Natural
Notas: Algodão doce, Baunilha e Frutado
Torra: Média

GRÃOS
Nossos cafés em grão possuem a validade de seis meses.
Após moído, os atributos sensoriais do café permanecem, em média, por 7 dias. Depois desse prazo, o café não fica impróprio para o consumo, mas, devido à oxidação (acelerada após o café ser moído) começa a perder suas características sensoriais.

Saborear um café moído na hora é uma experiência única. Os aromas e sabores se revelam com muito mais intensidade, proporcionando um momento verdadeiramente especial. Optar pelo café em grãos é a melhor forma de preservar todo o potencial sensorial da bebida. Para uma experiência ainda mais rica, realizar a moagem o mais próximo possível do preparo, garante um sabor mais encorpado, aromático e cheio de personalidade.

Nosso padrão de moagem é apropriado para fazer o café coado, mas pode atender a outros métodos de preparo.
Segue-se a medida referência para o preparo, sendo ajustável ao método que estiver utilizando e, claro, para alcançar o sabor e intensidade do café do jeito que mais agradar.

SUGESTÃO DE PREPARO
10g de café para 150ml de água
Ref: 10g = 1 colher de sopa

Sempre recomendamos a compra do café em grãos, pois suas características sensoriais permanecem por mais tempo.

GRÃOS
Nossos cafés em grão só tem validade de seis meses. Depois de moído, os atributos sensoriais do café ainda permanecem, em média, por 7 dias. Passado esse prazo, o café não fica impróprio para o consumo, mas, devido à oxidação (mais acelerada no café moído) começa a perder suas características sensoriais, principalmente após a abertura do pacote.
É outra experiência saborear um café moído na hora! Perceber os aromas e sabores em sua maior intensidade.
Recomendamos, assim, a compra do café em grãos e realizar a moagem o mais próximo possível do momento do preparo.
Nosso padrão de moagem é apropriado para fazer o café coado, mas pode ser que atenda a outros métodos de preparo.

SUGESTÃO DE PREPARO
10g de café para 150ml de água
Ref: 10g = 1 colher de sopa

Essa medida é apenas uma referência, você pode ajustá-la conforme o método que estiver utilizando e, claro, pra ficar o café do jeito que você gosta.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!