Café Especial Em Grãos Catuaí 25l 250g - Sabino Coffee
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Características do produto
Características principais
Marca | Sabino Coffee CO. |
---|---|
Linha | Especial 75 80 85 até 90 pontos |
Modelo | Grão para Moer / Moagem |
Formato do café | Café em Grãos 100% Arabica |
Tipo de café | Torrado Torra Média |
Tipo de embalagem | pacote de 250g |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Nível de torrado | Médio |
---|---|
É livre de TACC | Não |
É descafeinado | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Café em Grãos da marca Sabino Coffee, 100% Arábica, com notas de Algodão Doce, Baunilha e Frutado
Café Jucelino Alves - Catuaí 25L
Produtor: Jucelino Alves/Sítio Fortuna das águas
Cidade: Marechal Floriano – ES
Região: Montanhas Capixaba
Variedade: Catuaí 2SL
Processo: Natural
Notas: Algodão doce, Baunilha e Frutado
Torra: Média
GRÃOS
Nossos cafés em grão possuem a validade de seis meses.
Após moído, os atributos sensoriais do café permanecem, em média, por 7 dias. Depois desse prazo, o café não fica impróprio para o consumo, mas, devido à oxidação (acelerada após o café ser moído) começa a perder suas características sensoriais.
Saborear um café moído na hora é uma experiência única. Os aromas e sabores se revelam com muito mais intensidade, proporcionando um momento verdadeiramente especial. Optar pelo café em grãos é a melhor forma de preservar todo o potencial sensorial da bebida. Para uma experiência ainda mais rica, realizar a moagem o mais próximo possível do preparo, garante um sabor mais encorpado, aromático e cheio de personalidade.
Nosso padrão de moagem é apropriado para fazer o café coado, mas pode atender a outros métodos de preparo.
Segue-se a medida referência para o preparo, sendo ajustável ao método que estiver utilizando e, claro, para alcançar o sabor e intensidade do café do jeito que mais agradar.
SUGESTÃO DE PREPARO
10g de café para 150ml de água
Ref: 10g = 1 colher de sopa
Sempre recomendamos a compra do café em grãos, pois suas características sensoriais permanecem por mais tempo.
GRÃOS
Nossos cafés em grão só tem validade de seis meses. Depois de moído, os atributos sensoriais do café ainda permanecem, em média, por 7 dias. Passado esse prazo, o café não fica impróprio para o consumo, mas, devido à oxidação (mais acelerada no café moído) começa a perder suas características sensoriais, principalmente após a abertura do pacote.
É outra experiência saborear um café moído na hora! Perceber os aromas e sabores em sua maior intensidade.
Recomendamos, assim, a compra do café em grãos e realizar a moagem o mais próximo possível do momento do preparo.
Nosso padrão de moagem é apropriado para fazer o café coado, mas pode ser que atenda a outros métodos de preparo.
SUGESTÃO DE PREPARO
10g de café para 150ml de água
Ref: 10g = 1 colher de sopa
Essa medida é apenas uma referência, você pode ajustá-la conforme o método que estiver utilizando e, claro, pra ficar o café do jeito que você gosta.
Perguntas e respostas
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