Papel Oleado, Marrom, Assado, Antiaderente, Resistente Ao Ca
em 2x sem juros
Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
- 7 dias de garantia de fábrica.
Vendido por LIUJINGYUNBR
+5mil Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento

Características do produto
Características principais
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Formato do papel | Rolo |
Descrição
Papel de cozimento marrom Papel oleado antiaderente Papel de forno de cozinha resistente ao calor para loja de sobremesas doméstica
Característica:
Multiuso Este papel manteiga pode ser usado para assar biscoitos, bolos, pão, pizza, brioche, batatas fritas, hambúrgueres e até mesmo embrulhar sanduíches. Antiaderente Coloque o papel manteiga na assadeira, que é antiaderente e fácil de limpar, para que você possa usá-lo com confiança. Resistente ao calor O papel oleado para cozinha é resistente a altas temperaturas, seguro e inofensivo, e é a escolha ideal para a cozinha e a vida diária. Simples de usar O papel oleado é durável e não é facilmente danificado, então você pode facilmente pegar o papel e colocá-lo na assadeira. Ampla aplicação Este papel manteiga é amplamente utilizado em muitas situações, como cozinhas domésticas, restaurantes, lojas de sobremesas, etc.
Especificação:
Tipo de item: papel manteiga
Material: fibra de vidro, teflon
Cor: marrom
Peso: aprox. 27g-54g/1 oz-1,9 oz
Lista de pacotes:
1 x papel de cozimento
**NOTA**
Se você tiver alguma dúvida, convidamos você a entrar em contato conosco através de MENSAGENS para ajudá-lo o mais rápido possível.
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!