em 2x sem juros

Preço por quilo:

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por LOCY LTDA

+100 Produtos

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Mondelez
Marca
Toblerone
Nome
Toblerone Dark
Sabor
Chocolate Meio Amargo
Peso da unidade
100 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

RestriçÔes alimentares

É livre de glĂșten
Sim
É vegano
NĂŁo
É livre de açĂșcar
NĂŁo

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Toblerone Dark Mel e AmĂȘndoa 100g
 
O chocolate importado da Suíça Toblerone Dark Mel e AmĂȘndoa Ă© a versĂŁo meio amarga de um dos chocolates mais famosos do mundo. Adoçado com o saboroso mel e com pedaços crocantes de nougat de amĂȘndoas.
 
Quando se trata do melhor chocolate com recheio de amĂȘndoa do mundo, nĂŁo se pode deixar de pensar no nome Toblerone. Fundada em 1868 pelo mestre chocolatier Jean Tobler, a Toblerone rapidamente ganhou reconhecimento mundial devido Ă s suas criaçÔes de chocolate de sabor arrojado. Totalmente carregado com sabores e ingredientes de todo o mundo, cada barra de chocolate Toblerone conta uma histĂłria de sabor atravĂ©s de suas muitas partes e pedaços. Seja o sedoso Chocolate ao Leite Suíço, o saboroso mel ou o crocante torrĂŁo de amĂȘndoas, uma barra de chocolate Toblerone estĂĄ repleta de ingredientes de alta qualidade para satisfazer os gostos atĂ© mesmo dos mais exigentes conhecedores de confeitaria. Juntamente com seus excelentes ingredientes, as barras de chocolate Toblerone tambĂ©m apresentam uma forma triangular icĂŽnica e que os diferencia de seus concorrentes.
 
Ingredientes:
AçĂșcar, manteiga de cacau, leite em pĂł gordo, pasta de cacau, lactose, mel (3%), gordura de leite, amĂȘndoas (1,6%), emulsionante (lecitina de soja), xarope de glucose, clara de ovo, aromatizante (vanilina). Chocolate ao leite: cacau: 28% mĂ­nimo.
 
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
 
Origem: Suíça
 

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!