Vinho Clos Apalta 100 Pontos - Safra Histórica 2021 | 750ml
em 12x sem juros
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
emporiomax
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento







Características do produto
Características principais
Adega | Lapostolle |
---|---|
Marca | Lapostolle |
Linha | Apalta |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2021 |
Tipo de embalagem | Caixa de papelão |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | 53% Carmenère, 32% Cabernet Sauvignon 12% Merlot, 3% Petit Verdot |
Outros
Graduação alcoólica | 15 % |
---|---|
Aromas | Frutos vermelhos |
Origem | Chile |
Regiões | Apalta |
É uma bebida sem álcool | Não |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
ATENÇÃO: PRODUTO LEGÍTIMO COM GARANTIA DE PROCEDÊNCIA E AUTENTICIDADE, PRESERVADAS TODAS AS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS. ADQUIRIDO DIRETAMENTE DA IMPORTADORA PRIME (IMPORTADORA EXCLUSIVA DESTE RÓTULO NO BRASIL), CONTRA-RÓTULO EM PORTUGUÊS (IMPORTAÇÃO LEGAL/OFICIAL) !!
** Safra sob consulta e sujeita a alteração.
O Clos Apalta é um vinho verdadeiramente artesanal, na safra 2012 foram produzidas apenas 73.452 garrafas. A proposta do produtor é fazer o melhor vinho do Chile, juntando a experiência francesa com o terroir único da região. O rendimento das uvas para este vinho é muito baixo, novamente priorizando a alta qualidade, fator que é prioridade em todos os detalhes do processo produtivo do Clos Apalta. 83% de uvas são fermentadas em cubas de carvalho francês, enquanto 17% foram fermentadas em barricas novas de carvalho francês. Usa-se somente leveduras nativas que lentamente fermentam o mosto no vinho, em uma temperatura controlada de 28 ° C. As macerações duraram cerca de 5 a 6 semanas e, durante todo esse período, são feitas perfurações manuais para extrair compostos suficientes das peles das uvas para obter a estrutura e concentração desejadas. A fermentação malolática ocorre em barricas novas de carvalho francês. O envelhecimento é feito por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Não há clarificação nem filtração antes do engarrafamento. A safra 2015 foi considerada espetacular para o Clos Apalta, uma das melhores da história. As pontuações dos especialistas foram altíssimas, incluindo 100 pontos de James Suckling.
Especificações Técnicas:
País: Chile;
Região: Vale de Apalta;
Produtor: Lapostolle;
Safra: 2021;
James Suckling: 100 Pontos
Uva: 46% Carmenère, 30% Cabernet Sauvignon, 19% Merlot e 5% Cabernet Franc;
Barrica: 24 meses (barrica de carvalho francês);
Teor Alcóolico: 15%;
Tipo: Tinto Seco;
Corpo: Médio;
Volume: 750ml;
Guarda: 10 anos;
Temperatura Ideal de Consumo: 15 à 18°C;
Harmonização: Carnes de caça, cordeiro e prato de alta gastronomia. Alternativa originale para sobremesa com chocolate amargo.
Garantia do vendedor: 1 meses
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!