17% OFF

em 12x sem juros

Preço por litro:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Adega
Lapostolle
Marca
Lapostolle
Linha
Apalta
Tipo de vinho
Tinto
Ano
2021
Tipo de embalagem
Caixa de papelão
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
53% Carmenère, 32% Cabernet Sauvignon 12% Merlot, 3% Petit Verdot

Outros

Graduação alcoólica
15 %
Aromas
Frutos vermelhos
Origem
Chile
Regiões
Apalta
É uma bebida sem álcool
Não
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

ATENÇÃO: PRODUTO LEGÍTIMO COM GARANTIA DE PROCEDÊNCIA E AUTENTICIDADE, PRESERVADAS TODAS AS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS. ADQUIRIDO DIRETAMENTE DA IMPORTADORA PRIME (IMPORTADORA EXCLUSIVA DESTE RÓTULO NO BRASIL), CONTRA-RÓTULO EM PORTUGUÊS (IMPORTAÇÃO LEGAL/OFICIAL) !!

** Safra sob consulta e sujeita a alteração.

O Clos Apalta é um vinho verdadeiramente artesanal, na safra 2012 foram produzidas apenas 73.452 garrafas. A proposta do produtor é fazer o melhor vinho do Chile, juntando a experiência francesa com o terroir único da região. O rendimento das uvas para este vinho é muito baixo, novamente priorizando a alta qualidade, fator que é prioridade em todos os detalhes do processo produtivo do Clos Apalta. 83% de uvas são fermentadas em cubas de carvalho francês, enquanto 17% foram fermentadas em barricas novas de carvalho francês. Usa-se somente leveduras nativas que lentamente fermentam o mosto no vinho, em uma temperatura controlada de 28 ° C. As macerações duraram cerca de 5 a 6 semanas e, durante todo esse período, são feitas perfurações manuais para extrair compostos suficientes das peles das uvas para obter a estrutura e concentração desejadas. A fermentação malolática ocorre em barricas novas de carvalho francês. O envelhecimento é feito por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Não há clarificação nem filtração antes do engarrafamento. A safra 2015 foi considerada espetacular para o Clos Apalta, uma das melhores da história. As pontuações dos especialistas foram altíssimas, incluindo 100 pontos de James Suckling.



Especificações Técnicas:

País: Chile;
Região: Vale de Apalta;
Produtor: Lapostolle;
Safra: 2021;
James Suckling: 100 Pontos
Uva: 46% Carmenère, 30% Cabernet Sauvignon, 19% Merlot e 5% Cabernet Franc;
Barrica: 24 meses (barrica de carvalho francês);
Teor Alcóolico: 15%;
Tipo: Tinto Seco;
Corpo: Médio;
Volume: 750ml;
Guarda: 10 anos;
Temperatura Ideal de Consumo: 15 à 18°C;
Harmonização: Carnes de caça, cordeiro e prato de alta gastronomia. Alternativa originale para sobremesa com chocolate amargo.

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!