Pão Ázimo Matza M. Snayde Kosher 500g + Keará De Pessach
em 12x
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+50 vendas
Vendido por MARANATASHOFAR2
+1000 Produtos
+50
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário




Características do produto
Características principais
Marca | M Snayde |
---|
Outros
Linha | Ceia |
---|---|
Variedade do pão | Matza |
Sabor | Cracker |
Tipo de côdea | Sem côdea |
Ingrediente principal | Azmo |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 500 g |
Com sementes | Não |
Condição de venda | Embalado |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É integral | Não |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|
Descrição
Graça e Paz!!! Somos da MARANATA SHOFAR vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de Israel e produtos nacionais.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
01 PÃO ÁZIMO (MATZÁ ) -01 Pacote com 500GR
Ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (Páscoa Judaica) e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas.
Pão Asmo ou Ázimo, Matzo (Ídiche) Matzá (Hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (Páscoa Judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos.
Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.
É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade.
Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.
Produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão do Rabino
+ 8 KEARÁ DE PESSACH DESCARTÁVEL 17,5 CM
PRONTA ENTREGA,
DESPACHO IMEDIATO.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!