em 12x

Preço por quilo:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MARANATASHOFAR2

+1000 Produtos

+50

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
M Snayde

Outros

Linha
Ceia
Variedade do pão
Matza
Sabor
Cracker
Tipo de côdea
Sem côdea
Ingrediente principal
Azmo
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
500 g
Com sementes
Não
Condição de venda
Embalado
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É integral
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Descrição

Graça e Paz!!! Somos da MARANATA SHOFAR vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de Israel e produtos nacionais.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

01 PÃO ÁZIMO (MATZÁ ) -01 Pacote com 500GR


Ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (Páscoa Judaica) e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas.

Pão Asmo ou Ázimo, Matzo (Ídiche) Matzá (Hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.

Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (Páscoa Judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos.
Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.

É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade.
Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.

Produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão do Rabino



+ 8 KEARÁ DE PESSACH DESCARTÁVEL 17,5 CM




PRONTA ENTREGA,
DESPACHO IMEDIATO.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!