Vinho Tinto Albert Bichot Coteaux Bourguignons
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+100 vendas
Vendido por VINHODEPORTA
+100 Produtos
+100
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Maison Albert Bichot |
---|---|
Marca | Albert Bichot |
Linha | Coteaux |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Blend |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Graduação alcoólica | 13 % |
---|---|
Origem | França |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
ALBERT BICHOT
Uma empresa familiar, com longa tradição na produção de vinhos, mas sempre olhando para o futuro. Essa Ă© a melhor descrição para a histĂłria da Maison Albert Bichot. A longa relação com a Borgonha teve inĂcio em 1350, quando a famĂlia se instalou na regiĂŁo. No inĂcio do sĂ©c.19, Bernard Bichot começou um negĂłcio de comercialização de vinhos, e seu filho comprou as primeiras vinhas em Volnay. Mas foi a partir da geração seguinte que os negĂłcios se solidificaram e tambĂ©m passaram a ser comandados desde Beaune, onde estĂĄ estabelecida sua sede. Sobre a batuta de AlbĂ©ric Bichot, a empresa cresceu e se espalhou por toda Borgonha. Ao todo sĂŁo mais de 100 hectares de vinhas prĂłprias, de propriedades importantes como Domaine Long Depaquit em Chablis, Domaine du Clos Frantin em Nuits Saint Georges, Domaine du Pavillon em Pommard e Domaine AdĂ©lie em Mercurey. A qualidade e respeito que este produtor tem no mercado sĂŁo comprovadas pela incontĂĄvel lista de prĂȘmios e referĂȘncias recebidas ao longo dos anos pelos principais crĂticos e publicaçÔes do mundo do vinho.
Â
Tipo: Tinto seco
PaĂs: França
RegiĂŁo:Â Borgonha
Uvas:Â Gamay e Pinot Noir
VinĂcola:Â Albert Bichot
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 10 a 14 ÂșC
Maturação: Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura. Amadurece de 7 a 8 meses em barricas de carvalho francĂȘs.
Visual:Â Vermelho cereja
Aroma: No nariz, um frutado picante com aromas de cereja, grosĂ©lha, alcaçuz e pĂ©talas de rosa.Â
Paladar:Â A boca Ă© cheia e expressiva, com taninos levemente tostados.Â
Harmonização: Ideal para acompanhar aves assadas, embutidos, massas leves e queijos como gruyer e emmental.Â
Perguntas e respostas
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!