em 12x

Preço por litro:

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por VINHODEPORTA

+100 Produtos

+100

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Maison Albert Bichot
Marca
Albert Bichot
Linha
Coteaux
Tipo de vinho
Tinto Seco
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Blend

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Outros

Graduação alcoólica
13 %
Origem
França
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Inclui estojo
NĂŁo
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

ALBERT BICHOT
Uma empresa familiar, com longa tradição na produção de vinhos, mas sempre olhando para o futuro. Essa Ă© a melhor descrição para a histĂłria da Maison Albert Bichot. A longa relação com a Borgonha teve inĂ­cio em 1350, quando a famĂ­lia se instalou na regiĂŁo. No inĂ­cio do sĂ©c.19, Bernard Bichot começou um negĂłcio de comercialização de vinhos, e seu filho comprou as primeiras vinhas em Volnay. Mas foi a partir da geração seguinte que os negĂłcios se solidificaram e tambĂ©m passaram a ser comandados desde Beaune, onde estĂĄ estabelecida sua sede. Sobre a batuta de AlbĂ©ric Bichot, a empresa cresceu e se espalhou por toda Borgonha. Ao todo sĂŁo mais de 100 hectares de vinhas prĂłprias, de propriedades importantes como Domaine Long Depaquit em Chablis, Domaine du Clos Frantin em Nuits Saint Georges, Domaine du Pavillon em Pommard e Domaine AdĂ©lie em Mercurey. A qualidade e respeito que este produtor tem no mercado sĂŁo comprovadas pela incontĂĄvel lista de prĂȘmios e referĂȘncias recebidas ao longo dos anos pelos principais crĂ­ticos e publicaçÔes do mundo do vinho.
 
Tipo: Tinto seco
País: França
Região: Borgonha
Uvas: Gamay e Pinot Noir
Vinícola: Albert Bichot
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 10 a 14 ÂșC
Maturação: Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura. Amadurece de 7 a 8 meses em barricas de carvalho francĂȘs.
Visual: Vermelho cereja
Aroma: No nariz, um frutado picante com aromas de cereja, grosélha, alcaçuz e pétalas de rosa. 
Paladar: A boca é cheia e expressiva, com taninos levemente tostados. 
Harmonização: Ideal para acompanhar aves assadas, embutidos, massas leves e queijos como gruyer e emmental. 

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!