Queijo Dolce Bosco - Capril Do Bosque
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Características do produto
Características principais
Marca | Capril do Bosque |
---|---|
Sub marca | Capril do Bosque |
Tipo de queijo | Azul (Gorgonzola, Roquefort, Stilton) |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Peça |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 200 g |
Tipo de embalagem | A vácuo |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
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É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
Informação nutricional
É light | Não |
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Outros
Origem | Brasil |
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Animal de origem | Cabra |
Peso mínimo médio | 200 g |
Conservação do produto | Refrigerado |
Descrição
Só enviamos para grande São Paulo via Mercado livre Flex
Conheça o Queijo Dolce Bosco O queijo Dolce Bosco é uma receita novíssima da queijaria Capril do Bosque.
Inspirado no famoso gorgonzola Dolce italiano, este queijo azul de cabra é desenvolvido à partir de combinações inéditas de mofos e tempos de cura.
O resultado desse desenvolvimento foi um queijo de massa mole, macio e cremoso com intensidade bem desenvolvida. Seu aroma remete à terra molhada, fungos, champions, os mesmos odores de uma caminhada em uma floresta que recebe a água da chuva.
Na boca ele é ligeiramente colante mas rapidamente se desfaz em um creme de sabor incrível. Sabor que tem notas de umami, com leve acidez e o salgado característico dos queijos azuis.
A intensidade do queijo é considerada moderada, harmonizando perfeitamente com a complexidade deste maravilhoso queijo.
Conheça mais sobre a história do Dolce Bosco.
O queijo Dolce Bosco é comercializado em peças de aproximadamente 200g. Como consumir o queijo Dolce Bosco? Como um bom queijo azul de sabor mais suave, o queijo Dolce Bosco deve ser harmonizado com frutas secas como nozes, avelãs e amêndoas ou com frutas de certa acidez como uvas e morangos.
Para vinhos a indicação é escolher os que não neutralizem o sabor deste queijo. Indicamos vinhos como espumantes, vinhos brancos ou licorosos. Um belo vinho do Porto vai cair como uma luva nesta combinação.
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Para cervejas prefira cervejas maltadas como a Russian Imperial Stout ou outras sabores que se assemelhem.
Para conhecer nossas cervejas acesse esse link aqui. Como armazenar o queijo Dolce Bosco? O queijo Dolce Bosco deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.
O ideal é embalar em papel filme plástico tentando retirar o máximo de ar de dentro para que o queijo dure o máximo possível. Os benefícios do leite de cabra e seus derivados Em muitos lugares do mundo o leite de cabra e seus derivados são a principal fonte de leite para as pessoas. Ele é muito valorizado pelo seu sabor intenso e terroso, assim como a facilidade de digestão que ele proporciona.
As vitaminas, minerais e gorduras saudáveis presentes no queijo de cabra irão melhorar a saúde de diversas maneiras. O cobre, por exemplo, ajuda a produzir células vermelhas, ajuda na absorção do ferro e outros nutrientes.
Os benefícios do queijo de cabra vão muito além disso, como:
Perda de Peso: os ácidos graxos são menores que os do leite de vaca, ajudando o corpo a saciar mais rápido. Melhora na Digestão: o leite de cabra tem apenas a proteína A2 Beta Caseína, facilitando a digestão. Saúde Estomacal: o queijo de cabra é cheio de probióticos, um tipo saudável de bactérias, que colonizam o intestino e combatem as bactérias patogênicas. Saúde dos ossos: com altas quantidade de cálcio, o queijo de cabra ajuda a prevenir a osteoporose e outras desordens.
Essas são apenas alguns benefícios de dezenas já pesquisados. Não deixe de experimentar os queijos de cabra, eles são maravilhosos!
Saiba mais sobre os benefícios do leite de cabra e seus derivados. Onde é produzido o queijo Dolce Bosco? O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.
Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.
A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.
Garantia do vendedor: 1 meses
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