Forma Profissional Chocolate Ovinho Tábata Romero Blue Star
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+100 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
- 7 dias de garantia de fábrica.
Vendido por DISTRIBUIDORAOLIVEIRA_
+1000 Produtos
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário




Características do produto
Características principais
Marca | BlueStar |
---|---|
Linha | Reutilizável Resistente Casca Fina |
Modelo | Páscoa Molde Acrílico Bombom Trufas |
Quantidade de ranhuras | 0 |
Formato de venda | Unidade |
Capacidade em volume | 20 mL |
Outros
Comprimento x Largura x Altura | 28 cm x 13.5 cm x 4 cm |
---|---|
Diâmetro | 0 cm |
Forma | Ovinho |
Material | Poliestireno Cristal |
Uso recomendado | Chocolate,Bombons,Trufas,Doces,Ovos de Páscoa |
É apto para lava-louças | Sim |
Inclui tampa | Não |
É antiaderente | Sim |
É descartável | Não |
Descrição
A maior caçadora de tendências se juntou à maior empresa que cria tendências na confeitaria. E juntas criaram a Linha Tábata Romero + BlueStar.
As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender o ano todo! Faça bombons lucrativos com a Tábata e a Blu.
O modelo Ovinhos 20g são em formato de pequenos Ovinhos de Páscoa, perfeitas para a celebração dessa data tão especial e lucrativa para a Confeitaria.
As Formas para Chocolate da Linha Tábata Romero são perfeitas:
- Para bombons com acabamento brilhante;
- Indicadas para fazer doces sólidos ou recheados;
- Com formatos lindos;
- Feitas em material rígido de maior durabilidade.
Modo de usar:
Preencha as cavidades da fôrma com chocolate derretido e temperado (ou cobertura derretida). Raspe o excesso com uma espátula para um acabamento uniforme e leve à geladeira até cristalizar.
Após a cristalização, retire da geladeira, vire a fôrma sobre a bancada e dê leves batidinhas para soltar os bombons com facilidade.
Cuidados com as forminhas:
- Lave com água morna e detergente neutro;
- Use pano descartável (nada de esponja!)
- Seque com papel toalha, borrife álcool e dê aquele polimento caprichado
Fôrma limpinha, chocolate perfeito!
Informações adicionais:
Cavidades - 10 (dez)
Cor: Transparente
Material: Poliestireno Cristal
*Todas as informações são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
*Imagens meramente ilustrativas.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!