official-store-logo

em 2x sem juros

Preço por 100 gramas:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Olist

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

+250mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Grupo Rocha Saúde
Tipo de chá
Natural
Formato do chá
Ervas
Sabor
Aquiléia
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
50 g

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chá De Aquiléia - Mil Folhas/Ramas 50 Gramas
 
Partes Usadas: Folhas e flores
Origem do Chá: Importado da Bulgária
Peso / Quantidade: 50 Gramas
 
Informações e Benefícios do seu Chá:
A Aquiléia veio da Europa, da América do Norte, do norte da Ásia e do sul da Austrália. É uma planta herbácea, perene e rústica, com folhas estreitas, aromáticas, muito recortadas e de coloração verde acinzentada escura; é rica em vitaminas e minerais. As flores são pequenas, esbranquiçadas, por vezes cor de rosa; os cachos de cheiro pungente aparecem do verão ao outono. Tem como características ser perene, invasora, aparecer em solo bem drenado, permeável e ensolarado, progredindo em solos pobres; gosta do clima subtropical e de altitude e deve-se plantá-la a uma distância de 40 cm entre as plantas, e com 70 cm a 1 m entre fileiras. O nome desta erva está ligada ao herói Aquiles, acreditava-se que esse teria se beneficiado dos poderes curativos da Aquiléa desde seu nascimento, quando sua mãe o mergulhou numa infusão para que o tornasse invencível, porém segurou-o pelos calcanhares, os quais se tornaram seu ponto fraco. Além disso, o centauro Quíron teria ensinado a Aquiles a curar seus soldados das feridas de guerra com a erva.
 
 
Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!