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Descrição

Planchetta 1 Boca com tampa.

La Planchetta de 1 boca é mais alta, ideal para receitas mais suculentas, como risotos, guisados, pratos com creme, molhos, entre outros. Também é perfeita para finalizar gratinados no forno e outros toques gourmet, ocupando o mínimo espaço. Suas medidas são 27,5 x 27,5 cm e 5 cm de altura. Pode ser usada tanto em ambientes profissionais quanto domésticos.

A sua espessura é de 2,5 mm, o que a torna fácil de manusear. La Planchetta é feita de ferro laminado a quente, o que faz com que, ao contrário de outros produtos, ela não risque, permitindo o uso de espátulas metálicas. E com uma longa durabilidade.

É fácil de lavar e guardar. Pode ser utilizada em forno, fogões a gás, elétricos, churrasqueira ou diretamente sobre as brasas e fogo!
Inspire-se nas fotos e vídeos do nosso canal de YouTube e descubra o chef que você leva dentro!

1. Preciso curar minha Planchetta de ferro laminado a quente?

Sim! É necessário fazer o processo de cura corretamente:

CURADO INICIAL:

Antes de aplicar o curado, lave La Planchetta com detergente e esponja, e seque bem.

1 - Coloque sobre o fogão e aqueça por dez minutos.

2 - Desligue o fogo e espere alguns segundos até que a temperatura baixe.

3 - Coloque sobre uma superfície segura (uma tábua, por exemplo).

4 - Adicione algumas gotas de óleo na superfície e espalhe com um papel.

5 - Retorne ao fogo por alguns segundos e, com o auxílio de um pano, continue passando o papel.

6 - Cozinhe bastante! As propriedades melhoram a cada uso.

Além disso, você pode repetir o processo quantas vezes quiser. A nobreza da sua Planchetta vai melhorar ainda mais com o tempo.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe!

2. Como faço para que minha Planchetta dure para sempre?

Para garantir a durabilidade da sua Planchetta, siga estas dicas:

• Evite cozinhar com vinagre ou limão, pois podem danificar a superfície.
• Para limpar, retire os resíduos com a própria espátula e lave com água quente. Você pode usar detergente e uma esponja comum. Seque bem (até mesmo no fogo) para evitar o acúmulo de ferrugem.
• Guarde a peça levemente untada com óleo (basta espalhar algumas gotas com papel toalha).

3. Posso cozinhar na minha Planchetta no fogão por indução?

Sim! Os produtos são adequados para cozinhar em fogões por indução. Nesse tipo de fogão, a Planchetta distribui o calor de maneira uniforme.
Porém, é importante lembrar que fogões elétricos, híbridos ou de vitrocerâmica não são iguais aos de indução. Essa confusão pode gerar calor excessivo em pontos específicos. Por isso, recomendamos sempre utilizá-la em temperaturas baixas e realizar a cura em fogo baixo.

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