Vinho Pintia 2019 Vega Sicilia 3l Double Magnum
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Ăltimo disponĂvel!

+5mil vendas
Mistral
Loja oficial do Mercado Livre
+500 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio



CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Mistral |
---|---|
Marca | Bodegas Pintia (Vega Sicilia) |
Linha | Pintia |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2019 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 3 L |
Varietal | Tinta de toro |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Emparelhamento | Assados, Carnes grelhadas e cordeiro. |
---|---|
Graduação alcoólica | 15 % |
Origem | Espanha |
RegiÔes | Toro |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Tipo de unidade | mL |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
O fantåstico Pintia é o grande tinto elaborado por Vega Sicilia na emergente região do Toro. Logo em sua primeira safra, recebeu muitos elogios de Jancis Robinson, que o indicou como o melhor vinho do Toro que jå provou. Poderoso e encorpado, mas com classe e elegùncia, "um punho de aço em luvas de seda", nas palavras de Steven Spurrier.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Bodegas Pintia (Vega Sicilia)
PaĂs: Espanha
RegiĂŁo: Toro
Tipo: Tinto
Uva: Tinta de Toro
Volume: 3000ml
Teor alcoĂłlico: 15
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
SugestĂŁo de guarda: Mais de 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Assados, carnes grelhadas e cordeiro.
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na região de Toro. Vinhas com idade média de 35 anos, plantadas a 700 metros de altitude.
Vinificação: As uvas sĂŁo colhidas manualmente e colocadas em caixas de 12 kg. ApĂłs chegarem na vinĂcola sĂŁo deixadas em cĂąmara fria por 12 horas para preservar sua intensidade de fruta. Uma maceração a frio Ă© realizada por 5 dias antes da fermentação em cubas de madeira de carvalho. Fermentação malolĂĄtica completa.
Maturação: Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francĂȘs e americano, sendo 80% novas.
Pontuado por Wine Enthusiast em 2019: 96
Pontuado por James Suckling em 2019: 95
Pontuado por Robert Parker em 2019: 94
Pontuado por Wine Spectator em 2019: 92
Pontuado por Antonio Galloni em 2019: 92
Pontuado por Tim Atkin em 2019: 92
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!