official-store-logo

em 12x

Preço por litro:

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Mistral

Loja oficial do Mercado Livre

+500 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Mistral
Marca
Bodegas Pintia (Vega Sicilia)
Linha
Pintia
Tipo de vinho
Tinto
Ano
2019
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
3 L
Varietal
Tinta de toro

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Outros

Emparelhamento
Assados, Carnes grelhadas e cordeiro.
Graduação alcoólica
15 %
Origem
Espanha
RegiÔes
Toro
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
0 meses
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Inclui estojo
NĂŁo
Tipo de unidade
mL
É kit
NĂŁo

Descrição

O fantåstico Pintia é o grande tinto elaborado por Vega Sicilia na emergente região do Toro. Logo em sua primeira safra, recebeu muitos elogios de Jancis Robinson, que o indicou como o melhor vinho do Toro que jå provou. Poderoso e encorpado, mas com classe e elegùncia, "um punho de aço em luvas de seda", nas palavras de Steven Spurrier.

Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.

Produtor do Vinho: Bodegas Pintia (Vega Sicilia)
PaĂ­s: Espanha
RegiĂŁo: Toro
Tipo: Tinto
Uva: Tinta de Toro
Volume: 3000ml
Teor alcoĂłlico: 15
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
SugestĂŁo de guarda: Mais de 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Assados, carnes grelhadas e cordeiro.
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na região de Toro. Vinhas com idade média de 35 anos, plantadas a 700 metros de altitude.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e colocadas em caixas de 12 kg. Após chegarem na vinícola são deixadas em cùmara fria por 12 horas para preservar sua intensidade de fruta. Uma maceração a frio é realizada por 5 dias antes da fermentação em cubas de madeira de carvalho. Fermentação malolåtica completa.
Maturação: Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francĂȘs e americano, sendo 80% novas.

Pontuado por Wine Enthusiast em 2019: 96
Pontuado por James Suckling em 2019: 95
Pontuado por Robert Parker em 2019: 94
Pontuado por Wine Spectator em 2019: 92
Pontuado por Antonio Galloni em 2019: 92
Pontuado por Tim Atkin em 2019: 92

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!