Livro Foodpairing
em 12x
Último disponível!

+1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
- 7 dias de garantia de fábrica.
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário

Características do produto
Características principais
Título do livro | Foodpairing |
---|---|
Subtítulo do livro | a arte e a ciência de combinar alimentos |
Autor | Bernard Lahousse |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2024 |
Marca | Senac São Paulo |
Modelo | 9788539645244 |
Outros
Quantidade de páginas | 390 |
---|---|
Altura | 22,3 cm |
Largura | 28,7 cm |
Peso | 1,8 kg |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | 13061821 |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 9788539645244 |
Descrição
LOJA OFICIAL - LIVRARIA LEITURA TATUAPE
PRODUTO NOVO - ENTREGAMOS VIA TRANSPORTADORA MERCADO ENVIOS
DESPACHAMOS TODOS DIAS ÚTEIS
- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que só paga ao VENDEDOR, após a entrega, ou seja, a pressa é de todos para que seja feita a entrega.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si.
Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.
Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
FICHA TÉCNICA
Autor: Bernard Lahousse
Páginas: 390
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788539645244
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 22,30cm
Largura: 28,70cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,805kg
Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_1638319693
Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!