official-store-logo

em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Título do livro
Foodpairing
Subtítulo do livro
a arte e a ciência de combinar alimentos
Autor
Bernard Lahousse
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC SAO PAULO
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2024
Marca
Senac São Paulo
Modelo
9788539645244

Outros

Quantidade de páginas
390
Altura
22,3 cm
Largura
28,7 cm
Peso
1,8 kg
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
13061821
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9788539645244

Descrição

LOJA OFICIAL - LIVRARIA LEITURA TATUAPE
PRODUTO NOVO - ENTREGAMOS VIA TRANSPORTADORA MERCADO ENVIOS
DESPACHAMOS TODOS DIAS ÚTEIS
- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que só paga ao VENDEDOR, após a entrega, ou seja, a pressa é de todos para que seja feita a entrega.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si.

Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.

Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.

FICHA TÉCNICA

Autor: Bernard Lahousse
Páginas: 390
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788539645244

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 22,30cm
Largura: 28,70cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,805kg

Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_1638319693

Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!