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Adega | Mistral |
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Marca | Catena Zapata |
Linha | Catena |
Tipo de vinho | Branco |
Ano | 2023 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Chardonnay |
Emparelhamento | Frutos do mar, Peixes, saladas e queijos frescos. |
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Graduação alcoólica | 13 % |
Aromas | CĂtrico |
Origem | Argentina |
RegiÔes | Mendoza |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Temperatura ideal de consumo | 7 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Tipo de unidade | mL |
Ă kit | NĂŁo |
Catena Chardonnay Ă© uma das grandes referĂȘncias de brancos maturados em barricas de carvalho produzidos na AmĂ©rica do Sul, destacando-se pela concentração e finesse. Sempre recebe Ăłtimas notas da imprensa especializada, tendo sido classificado como "delicioso" pela revista Wine Spectator. Este excelente branco apresenta um bouquet cativante de frutas brancas e uma nota mineral. Na boca, Ă© macio e pleno, com frutas maduras, mel, baunilha e um agradĂĄvel e sutil toque tostado.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Catena Zapata
PaĂs: Argentina
RegiĂŁo: Mendoza
Tipo: Branco
Uva: Chardonnay
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 13
Temperatura de Serviço: 07 a 09ÂșC
Sugestão de guarda: Até 5 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Peixes, frutos do mar, saladas e queijos frescos.
Vinhedo: Uvas provenientes de quatro vinhedos distintos, divididos em lotes colhidos em Ă©pocas diferentes: Agrelo, Villa BastĂas, Gualtallary e El Cepillo. Esses vinhedos estĂŁo localizados na provĂncia de Mendoza, Argentina, a altitudes que variam entre 950 e 1.450 metros. Agrelo e Villa BastĂas ficam no departamento de LujĂĄn de Cuyo, enquanto Gualtallary e El Cepillo estĂŁo em Tupungato e San Carlos, respectivamente.
Vinificação: A colheita é manual, seguida pela seleção dos cachos e uma prensa suave das uvas. O vinho passa, então, por uma decantação a frio de 8 a 18 horas, a temperaturas entre 5 e 10°C. Após esse processo, o mosto é fermentado por aproximadamente 15 a 25 dias, com uma temperatura måxima de 17°C.
Maturação: Maturado de 10 a 12 meses em carvalho francĂȘs, sendo de primeiro, segundo e terceiro uso.
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