Livro Do Campo À Mesa Como Criar Seu Próprio Roteiro De Turismo Gastronômico
Estoque disponível
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Não há vendas suficientes para que seu atendimento seja avaliado
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário




Descrição
Do campo à mesa — Como criar seu próprio roteiro de turismo gastronômico é mais do que um guia; é um convite a redescobrir as origens dos alimentos e a se reconectar com a terra, a cultura alimentar e as histórias por trás de cada prato. Escrito por Renata Cabrera de Morais, secretária de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer de Jarinu, este livro independente propõe um turismo consciente e transformador, que valoriza a sociobiodiversidade brasileira, as pessoas e a riqueza das culturas alimentares locais.
Com uma abordagem inspiradora, Renata conduz o leitor a uma jornada pelas cadeias produtivas do Brasil por meio de experiências práticas e imersivas. De mercados a fazendas, de feiras regionais a vinícolas familiares, o livro oferece ferramentas para criar roteiros personalizados que celebram o alimento como patrimônio e conexão com o território.
Do Campo À Mesa é um manifesto pela regeneração e pela valorização dos pequenos produtores. Entre histórias, narrativas e dicas, Renata convida o leitor a transformar sua relação com a comida, reconhecendo-a como um poderoso instrumento de mudança social e ambiental. Uma leitura indispensável para quem busca viagens com propósito e refeições com alma.
Garantia do vendedor: 5 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!