5% OFF

em 12x

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por MAISTEMPEROSOFICIAL

+100

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Ltt Alimentos

Descrição

Milho Mushoom especial para pipoca doce gourmet.

IMPORTANTE: CONFIRA ABAIXO O MODO CORRETO DE PREPARO.

Pipoqueira Elétrica (ar quente)
Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção.
Receita
– 40g de milho
Preparo
1. Insira 40g de milho na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.
2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que serĂĄ comercializado.

Panela Pipoqueira
NecessĂĄria uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogĂŁo, utilizar a maior boca em fogo alto.
Receita
– 110g de milho
– 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais.
2. Acrescente o milho na panela com o Ăłleo quente
3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.

Panela Pipoqueira Elétrica
Ligar a resistĂȘncia com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constĂąncia da temperatura em seu equipamento.
Receita
– 110g de milho
– 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o Ăłleo na panela e ligue a resistĂȘncia, aguarde atĂ© que seja atingido no mĂ­nimo 180°C.
2. Acrescente o milho , feche a tampa e aguarde o milho estourar.
3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Milho de Pipoca tipo1:
Milho de Pipoca se caracteriza por possuir grĂŁos pequenos e duros que tem a capacidade de estourar quando aquecidos em torno de 180Âș C, sendo classificado em grupos, classes e tipos, segundo sua consistĂȘncia, coloração e qualidade. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Ingredientes: Milho de Pipoca.

Canjica Branca:Alimento muito consumido nas festividades juninas, a canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contém proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 e também åcido fólico.
Além de muito saborosa, a canjica possui algumas propriedades que colaboram com o funcionamento do organismo. A fibra presente no grão é muito poderosa para combater prisão de ventre e facilitar a digestão. E como se não bastassem todos esses benefícios, o tipo de gordura presente nela é bom para o colesterol e diminui também o risco de doenças cardiovasculares.

SugestĂŁo de Preparo:
1 e 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de milho para canjica
3 litros de ĂĄgua
1 lata de leite condensado
1 vez a medida da lata de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
Canela em pó a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moído)
Cravo a gosto
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressĂŁo com a ĂĄgua e deixe cozinhar por 1 hora (apĂłs pegar pressĂŁo).
Tire do fogo, retire um pouco de ĂĄgua. Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!