Kit Milho De Pipoca Mushroom 1kg + Pipoca Tipo1 500g
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+100 vendas
Vendido por MAISTEMPEROSOFICIAL
+100
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio








CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Ltt Alimentos |
---|
Descrição
Milho Mushoom especial para pipoca doce gourmet.
IMPORTANTE: CONFIRA ABAIXO O MODO CORRETO DE PREPARO.
Pipoqueira Elétrica (ar quente)
Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção.
Receita
â 40g de milho
Preparo
1. Insira 40g de milho na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.
2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que serĂĄ comercializado.
Panela Pipoqueira
NecessĂĄria uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogĂŁo, utilizar a maior boca em fogo alto.
Receita
â 110g de milho
â 50g de Ăłleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais.
2. Acrescente o milho na panela com o Ăłleo quente
3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.
Panela Pipoqueira Elétrica
Ligar a resistĂȘncia com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constĂąncia da temperatura em seu equipamento.
Receita
â 110g de milho
â 50g de Ăłleo
Preparo
1. Coloque o Ăłleo na panela e ligue a resistĂȘncia, aguarde atĂ© que seja atingido no mĂnimo 180°C.
2. Acrescente o milho , feche a tampa e aguarde o milho estourar.
3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.
Milho de Pipoca tipo1:
Milho de Pipoca se caracteriza por possuir grĂŁos pequenos e duros que tem a capacidade de estourar quando aquecidos em torno de 180Âș C, sendo classificado em grupos, classes e tipos, segundo sua consistĂȘncia, coloração e qualidade. NĂO CONTĂM GLĂTEN.Ingredientes: Milho de Pipoca.
Canjica Branca:Alimento muito consumido nas festividades juninas, a canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contĂ©m proteĂnas, fibras, ferro, magnĂ©sio, fĂłsforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 e tambĂ©m ĂĄcido fĂłlico.
AlĂ©m de muito saborosa, a canjica possui algumas propriedades que colaboram com o funcionamento do organismo. A fibra presente no grĂŁo Ă© muito poderosa para combater prisĂŁo de ventre e facilitar a digestĂŁo. E como se nĂŁo bastassem todos esses benefĂcios, o tipo de gordura presente nela Ă© bom para o colesterol e diminui tambĂ©m o risco de doenças cardiovasculares.
SugestĂŁo de Preparo:
1 e 1/2 xĂcara (chĂĄ) de milho para canjica
3 litros de ĂĄgua
1 lata de leite condensado
1 vez a medida da lata de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
Canela em pĂł a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moĂdo)
Cravo a gosto
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressĂŁo com a ĂĄgua e deixe cozinhar por 1 hora (apĂłs pegar pressĂŁo).
Tire do fogo, retire um pouco de ĂĄgua. Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!