5% OFF

Preço por quilo:

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por MAISTEMPEROSOFICIAL

+1000 Produtos

+500

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Ponzan

Outros

Variedade do grĂŁo
Amarelo
Peso lĂ­quido
500 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Sacola

Descrição

0BS: FOTOS DE PIPOCA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, PAÇOCA TOTALMENTE ILUSTRATIVA

Porque usar o milho mushroom? A calda de açĂșcar tem mais superfĂ­cie para aderir no milho estourado, formando uma bolinha crocante e o formato tambĂ©m evita que a pipoca quebre. Outra caracterĂ­stica notĂĄvel Ă© menor presença das casquinhas que ficam entre gengiva e dente. Milho para pipoca especial para pipocas doces - ContĂ©m 500g
GrĂŁos selecionados. Produto de qualidade. PadrĂŁo Mushroom.
Tipo 1: Classe Amarelo
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.
Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.
Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA
O segredo para estourar o milho Mushroom Ă© usar uma forte de calor bem forte. Aquecer 50g de Ăłleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o Ăłleo jĂĄ estiver bem quente, a pelo menos 180°C. Na foto, a pipoca foi estourada com Ăłleo a mais de 190°C. Veja se todos os grĂŁos estĂŁo em contato com o fundo da panela. NĂŁo sobrepor os grĂŁos. Mexa atĂ© que todo o milho esteja estourado. NĂŁo adicionar sal, açĂșcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo apĂłs o milho estourado. NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA
Aquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estarå pronta!

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!