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Marca | AGF Fertilizantes |
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Linha | Fertilizante |
Modelo | adubo liquido, adubo npk, adubo npk liquido, adubo fertilizante, fertilizante foliar, fertilizante npk,fertilizante grow |
Formato do fertilizante | Líquido |
Volume da unidade | 5 L |
Peso da unidade | 6,75 kg |
Número de registro de produto no MAPA | SP 007239-7.000031 |
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Utilizações seguras | Agricultura, Café, Eucalipto, Frutiferas, Hortaliças, Milho, Plantio, Soja, TODASASCULTURAS |
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Componentes | Aminoacidos, Boro, Cobre, Extrato de algas, Fósforo, Macronutrientes, Nitrogênio, Potássio, Zinco |
É produto orgânico | Não |
É inflamável | Não |
Com nitrato de amónio | Não |
É kit | Não |
O QUE É O PRODUTO?
O fertilizante NPK 20-10-10 é uma fórmula abrangente que combina micronutrientes, macronutrientes, algas marinhas e aminoácidos, projetada para aplicação foliar em diversas culturas, garantindo uma nutrição completa e equilibrada para as plantas.
PARA QUE SERVE O PRODUTO?
O fertilizante NPK 20-10-10 é altamente produtivo, agindo no metabolismo das plantas com uma formulação rica em macronutrientes, micronutrientes, extrato de algas e aminoácidos, adequado para diversas culturas. Sua aplicação direciona-se à nutrição vegetal, otimizando o metabolismo e promovendo um equilíbrio nutricional essencial para o crescimento saudável das plantas.
BENEFÍCIOS
- Fornece nutrientes de forma equilibrada para a cultura.
- Melhora o vigor vegetativo das plantas.
- Maximiza as brotações, o perfilamento e a produção de açúcares.
- Promove o enchimento e ganho de peso em frutos.
- Antecipa o processo de colheita em hortaliças.
- Aumenta o número de flores e prolonga o período de floração.
INSTRUÇÕES DE USO
- Hortaliças: Diluir 150 mL em 20 litros d’água (aplicações semanais).
- Café (formação): Diluir 250 mL em 100 litros d’água (aplicações a cada 21 dias).
- Café (produção):Usar de 1 L a 1,5 L/ ha (após a colheita e início da brotação).
- Citros (formação): Usar 0,5 L/ ha (aplicações mensais).
- Citros (produção): Usar de 1 L a 2 L/ha (no início do período vegetativo).
-Soja: Usar 1 L/ha (fase vegetativa, entre 30 e 45 dias após emergência - V3 a V5).
- Milho: Usar 1 L/ha (fase vegetativa, entre 20 e 25 dias após emergência - V4 a V6).
- Algodão: Usar 1L/ha (duas aplicações no início do ciclo, entre 30 e 50 dias após emergência).
- Feijão: Usar 1 L/ha (fase vegetativa, 20 dias após emergência - V3 a V5).
- Amendoim: Usar 1 L/ha (fase vegetativa, entre 30 e 45 dias após emergência).
- Batata:Usar 1 L/ha (três aplicações na fase vegetativa, antes da tuberização).
- Tomate (envarado): Diluir 100 mL em 100 litros d’água (aplicações mensais).
- Tomate rasteiro: Usar de 500 ml a 1 L/ha (aplicações mensais).
- Frutíferas: Diluir 150 mL em 20 litros d’água (aplicações mensais).
- Cana-de-açúcar: Usar de 1 L a 1,5 L/ ha (fase vegetativa).
- Pastagem: Usar 4 L/ha (de duas a três aplicações no ano, no período das águas).
NUTRIENTES
- Nitrogênio: 20%
- Fósforo: 10%
- Potássio: 10%
- Boro: 0,10%
- Cobre: 0,10%
- Manganês: 0,10%
- Zinco: 0,10%
- Contém também: aminoácidos e compostos naturais (extrato de algas).
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Ótimo. Ajuda uito.