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Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Top |
Sabor | Ao Leite |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 1,01 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|
Formato do chocolate | barra |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Ă kit | NĂŁo |
à o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Påscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g,
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo use todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem.
Temperatura
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
açĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite integral em pĂł, leite desnatado em pĂł, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Garantia do vendedor: 7 dias
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