Camu Camu Em Pó 200g
em 12x
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível

+50mil vendas
Olist
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
+50mil
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário


Características do produto
Características principais
Marca | Terramazonia |
---|---|
Linha | Elemental |
Tipo de fruta seca e desidratada | Camu-Camu |
Peso líquido | 200 g |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Embalado |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Outros
Componentes do mix | Camu-camu em pó |
---|---|
Apresentação | Em pó |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
A melhor maneira de consumir a superfruta brasileira Camu-Camu é na sua versão em pó. O fruto Camu-Camu (Myrciaria dubia) é uma planta frutífera nativa da Amazônia e difícil de ser encontrada em outras regiões do país. Seus frutos, de sabor levemente azedo e cor semelhante à da cereja, acumulam vários nutrientes essenciais e sintetizam ácido L-ascórbico (vitamina C) em grandes quantidades. Para se ter uma ideia, o teor de vitamina C desta fruta é mais alto do que qualquer outra fonte natural. Embora pouco conhecida, o camu-camu em pó é rico em antioxidantes e proporciona benefícios poderosos para quem o consome.
Propriedades e Benefícios à Saúde
Esta fruta rica em antioxidantes também é uma fonte rica de potássio, cálcio, proteínas, beta-caroteno, aminoácidos e potentes fitoquímicos. Possui propriedades adstringentes (efeito curativo), antioxidantes (protege as células contra os radicais livres), antivirais (resfriados e gripes) e anti-inflamatórios (alivia artrite e outras doenças inflamatórias). Os efeitos benéficos do camu-camu incluem ação anti-inflamatória, antiobesidade, hipolipidêmica, anti-hipertensiva e antidiabética e de combate ao envelhecimento precoce, além de proteger contra danos ao DNA e contra diversos tipos de câncer.
Fortalece a imunidade: o camu-camu é muito rico em vitamina C, que desempenha vários papéis importantes no corpo, entre eles o de suporte ao sistema imunológico. Além disso, essa vitamina é necessária para a formação de colágeno, uma proteína que sustenta a pele, os ossos e os músculos.
Sugestões de Uso
Para desfrutar de todos os benefícios do camu-camu, adicione uma colher de sopa do camu-camu em pó em seu suco ou vitamina preferidos. Também pode ser na preparação de sucos, sorvetes, picolés, geleias ou doces. Ou ainda para acrescentar sabor e cor a diferentes tipos de tortas e sobremesas confeccionadas à base de outras frutas.
Ingredientes
Polpa de camu-camu (myrciaria dúbia), Maltodextrina e Polidextrose
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!