official-store-logo

em 12x

Preço por quilo:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Olist

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

+50mil

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Terramazonia
Linha
Elemental
Tipo de fruta seca e desidratada
Camu-Camu
Peso líquido
200 g
Formato de venda
Unidade
Condição de venda
Embalado

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Componentes do mix
Camu-camu em pó
Apresentação
Em pó
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

A melhor maneira de consumir a superfruta brasileira Camu-Camu é na sua versão em pó. O fruto Camu-Camu (Myrciaria dubia) é uma planta frutífera nativa da Amazônia e difícil de ser encontrada em outras regiões do país. Seus frutos, de sabor levemente azedo e cor semelhante à da cereja, acumulam vários nutrientes essenciais e sintetizam ácido L-ascórbico (vitamina C) em grandes quantidades. Para se ter uma ideia, o teor de vitamina C desta fruta é mais alto do que qualquer outra fonte natural. Embora pouco conhecida, o camu-camu em pó é rico em antioxidantes e proporciona benefícios poderosos para quem o consome.

Propriedades e Benefícios à Saúde
Esta fruta rica em antioxidantes também é uma fonte rica de potássio, cálcio, proteínas, beta-caroteno, aminoácidos e potentes fitoquímicos. Possui propriedades adstringentes (efeito curativo), antioxidantes (protege as células contra os radicais livres), antivirais (resfriados e gripes) e anti-inflamatórios (alivia artrite e outras doenças inflamatórias). Os efeitos benéficos do camu-camu incluem ação anti-inflamatória, antiobesidade, hipolipidêmica, anti-hipertensiva e antidiabética e de combate ao envelhecimento precoce, além de proteger contra danos ao DNA e contra diversos tipos de câncer.

Fortalece a imunidade: o camu-camu é muito rico em vitamina C, que desempenha vários papéis importantes no corpo, entre eles o de suporte ao sistema imunológico. Além disso, essa vitamina é necessária para a formação de colágeno, uma proteína que sustenta a pele, os ossos e os músculos.

Sugestões de Uso
Para desfrutar de todos os benefícios do camu-camu, adicione uma colher de sopa do camu-camu em pó em seu suco ou vitamina preferidos. Também pode ser na preparação de sucos, sorvetes, picolés, geleias ou doces. Ou ainda para acrescentar sabor e cor a diferentes tipos de tortas e sobremesas confeccionadas à base de outras frutas.

Ingredientes
Polpa de camu-camu (myrciaria dúbia), Maltodextrina e Polidextrose

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!